Lait Après-soleil sous la Douche
Nivea

Lait Après-soleil sous la Douche de Nivea s'utilise sous la douche, après lavage, et se rince à l'eau. Effet rafraîchissant. A l'extrait de concombre. Apaise la peau après l'exposition solaire.
Lait après-soleil pour le corps en flacon de 250ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

lesenviesdetalie
lesenviesdetalie
117 avis
Avis déposé le 06/07/2016

Je ne suis pas réellement convaincue par l'efficacité de ce produit. Certes, c'est pratique mais je trouve que l'hydratation est trop légère. De plus, je préfère le côté plus sensoriel d'un hydratant corps basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CANDE SUR BEUVRON

Tous vos avis sur Lait Après-soleil sous la Douche de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce produit sent bon, il a la même odeur que la crème Nivéa mais il est un peu trop liquide à mon gout

Efficacité

Je ne trouve pas cet après soleil très efficace. Il est inutile contre les coups de soleil, il n'a aucun effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ce produit est très originale est pratique car il lave en meme temps de nous hydrater après le soleil tout ca avec un petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Je ne trouve pas que ce produit soit très hydratant, il est bien lors qu'on est allé à la plage et que la peau à prit le soleil mais pas quand on a attrapé des coups de soleil. La traditionnelle crème Nivéa est plus efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
253 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Ce produit soulage bien la peau et la repare indispensable l été bon rapport qualité prix mais je trouve qu il n hydrate pas assez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 08/02/2017

Une petite révolution lorsque après une journée plage, les coup de soleil se font ressentir ! Il soulage et répare la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

lilarose
lilarose
417 avis
Avis déposé le 03/02/2017

J'aime beaucoup ce lait, il est très pratique quand je suis pressée mais que je veux quand même hydrater ma peau et il est aussi très frais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 21/12/2016

Un bon lait apres soleil qui ne colle pas. Mais plutot qui donne une sensation de fraicheur avec une odeur douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manongfr
manongfr
79 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'ai eu cette après soleil, il est super bien. Quand il le met on sens la fraîcheur sur les coups de soleil! Je recommande j'adore l'odeur le prix et la fraîcheur du produit ! Très doux sur la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis