Lady MILLION
Paco Rabanne

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Existe en 30ml et 80ml. Notes : Framboise, orange, néroli, fleur d'oranger, jasmin, gardenia, miel, patchouli. Floral - Boisé musc

  • Normal (1)
  • Wouahhh Ca brille... (1)
  • lady million (1)
  • Très jolie (1)
  • parfums (1)
  • Parfum (1)

Ultra-féminin, glamour et excessive... Lady Million illustre la femme idéale. Aucun homme ne peut lui résister et le meilleur ne sera jamais assez pour elle !. . . Présenté dans un flacon doré en forme de diamant, le parfum Lady Million est


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

J'ai toujours beaucoup aimé ce parfum, y'a rien à dire là dessus, je le met tout les jours et je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lady MILLION de Paco Rabanne

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

très bon parfum l'odeur sent vraiment trop bon le flacon est beau

Efficacité

j'aime beaucoup l'odeur de ce parfum il dure longtemps et il est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Je n'aimais pas.le packaging et l'image blingbling de la campagne publicitaire... Mais comme dit l'adage... Qu'importe le flacon..

Efficacité

... Pourvu qu'on ait l'ivresse! Le jus évoque vraiment la fraîcheur, l'élégance sans être too much. Quel paradoxe entre l'image véhiculée et le produit véritable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Ce parfum est juste magnifique niveau packaging. Je l'adore il sen trop bon

Efficacité

Je le met plus souvent l'hiver ,il a une tenue très longue durée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

belisa30
belisa30
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Un parfum féminin qui est agréable à porter quel que soit la saison

Efficacité

Il m'a été offert et j'ai été vraiment surprise par ce parfum que j'ai porté tous les jours depuis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Beauvoisin

Alicia_t
Alicia_t
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Le Parfum "Lady Million" est incroyable, il sent vraiment très bon. Ce n'est pas un parfum fort qui dérange, il est plus discret Le flacon est original

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum mais je suis un peu déçu concernant la tenue ( cela est différent pour chacun )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Denain

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce parfum peut convenir à tout type de femme ayant une tranche d'age entre 30 et 40 ans

Efficacité

Je trouve l'odeur assez forte il ne colle pas la peau même lorsqu'il fait chaud c'est pour cela que je suis satisfaite de ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Indémodable le parfum diamant qui sent divinement bon et qui tient une journée complète

Efficacité

J'aime ce parfum car il y'a le duo homme femme et que les odeurs s'entendent parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Le meilleur parfum du monde je crois ! L'odeur est tellement féminine, je le rachèterais encore et encore un super parfum que ça soit pour vous ou à offrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis