Lady MILLION
Paco Rabanne

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Existe en 30ml et 80ml. Notes : Framboise, orange, néroli, fleur d'oranger, jasmin, gardenia, miel, patchouli. Floral - Boisé musc

  • lady million (1)
  • Très jolie (1)
  • parfums (1)
  • Parfum (1)
  • Normal (1)
  • Wouahhh Ca brille... (1)

Le nouveau parfum féminin de Paco Rabanne est frais, floral et boisé. Lady MILLION incarne la femme à qui nous rêvons toutes de ressembler et que tous les hommes rêvent de séduire. Fidèle au parfum, ce déodorant en spray apporte une sensation de fraîcheur et une protection durable.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

J'ai toujours beaucoup aimé ce parfum, y'a rien à dire là dessus, je le met tout les jours et je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lady MILLION de Paco Rabanne

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Salima847
Salima847
5 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

C est un parfum qui ne m a pas seduite de suite mais par la suite j ai su apprécié le côté jasmin ... le flacon est beau est la tenue est parfaite elle tient plus d une journée

Efficacité

C est un parfum que je porte dans la journée pour aller travailler il sent bon sans etre envahissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Le flacon est vraiment sublime et unique en son genre. La couleur doré du flacon donne un bel aspect au parfum. Le meilleur du parfum est bien évidemment l'odeur qui est magnifique. on a envi de rester sentir le parfum toute la journée.

Efficacité

J'aime ce parfum pour sa tenue qui dure bien plus qu'une seule journée. J'ai acheté ce parfum sous les conseils de mes amies et je regrette absolument pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Laura1203
Laura1203
26 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

C'est mon parfaim préféré de tout les temps. Le packaging me fascine toujours autant, je l´adore vraiment parfait

Efficacité

L'odeur est juste waouh ! Mon odeur préférée je l'achete et re achète a chaque fiis que je le termine juste parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Virginie02
Virginie02
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Il fait partie des classiques dont on ne se lasse pas ,il tient vraiment toute la journée et fait lui aussi parti de mes favoris le flacon est trés original je l'adore !

Efficacité

la tenue incroyable le flacon est magnifique odeur à tomber

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Se parfum est génial sont odeur est exceptionnel il reste sur notre peau toute la journée.

Efficacité

Le packaging est juste magnifique et l'odeur superbe je le recommande . J'utilise des échantillons le temps de le racheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Alexouu04
Alexouu04
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Le flacon est plutot pas mal et agréable pour la prise en main. Concernant l'odeur il est très très bien ! C'est l'un de mes parfums préféré

Efficacité

C'est un parfum que ma soeur porte depuis toujours alors je ne peux qu'adorer ce parfum ! Il a une longue tenue et est reconnaissable de suite ! De plus l'odeur est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive

Yassouu
Yassouu
59 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Lady Million de Paco Rabanne est un parfum qui vaut le detour, il sent tres bon et le flacon ressemble à un linguaux d'or

Efficacité

Un parfum qui tient bien toute au long de la journée, la pub qui lui est dedié lui va très bien haha

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Le packaging est juste incroyable, j'adore le diamant qui brille. En plus, l'odeur est formidable je ne me souviens plus de qu'elle senteur il sagit mais en tout cas je ne le quitte plus, cela fait 2 fois que le rachète.

Efficacité

Je trouve que la tenue est plutôt raisonnable. Je dirai qu'il tient a peu près 10h et plus longtemps sur les habits qui sont imprégnés. Je n'ai pas d'histoire particulière avec se parfum mais l'odeur me plait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis