La vie est belle - L'Eau de Parfum Intense, Lancôme - Infos et avis

La vie est belle - L'Eau de Parfum Intense
Lancôme

La Vie est Belle de Lancôme est un parfum iconique de la marque. C'est un parfum sucré qui mêle des notes de jasmin, de fleur d'oranger, d'iris et d'essence de patchouli. 
Ce parfum existe en 30ml, 50ml, 75ml, 100ml et 200ml. 
Le prix précisé est celui pour le flacon de 50ml. 

Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté
 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur La vie est belle - L'Eau de Parfum Intense de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JessGot
JessGot
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

j'adore la forme de son flacon, elle est simple et me correspond tout a fait. il est subtil et discret, il est intense et femme

Efficacité

il me ressemble, il me rend belle, il m'habille et je n'en met qu'une seule fois. je le met directement sur le corps, en hiver je trouve qu'il tient beaucoup plus longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CORENC

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Se parfum a une odeur fruité quand je le mes jai l'impression d'être en été il est tellement frais .

Efficacité

Se parfum a une longue tenue et le flacon est très jolie. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Nass99
Nass99
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Ce parfum est assez fort. Le flacon est lourd au vue de la verrerie. Son packaging est soigné ainsi que la boîte. J'ai la nouvelle version appelée "l'eclat"

Efficacité

Ce parfum est juste excellent! Il tient toute la journée et même plus! Il reste au nez vous pouvez le reconnaitre parmi tant d'autres. Cette nouvelle version à des notes de fleur d'oranger, de jasmin et de bergamote.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hananas
Hananas
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Flacon très ressemblant au premier "la vie est belle". l'odeur est légèrement plus boisée.

Efficacité

L'odeur de la fleur d'oranger est douce. Parfum assez hivernal et léger, il dure toute la journée sans s'oxyder.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Une pub qui donne envie, un packaging original, rien de mieux pour tester un parfum !

Efficacité

Il sent hyper bon, je l'ai malheureusement déjà terminer mais je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

l'odeurs est enivrante tout en restant douce et sensuelle le flacon est magnifique et la tenu de ce parfum et excellente

Efficacité

j'adore ce parfum car il tient plus d"un journée et il est facilement portable pour toute occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Parfum tendance ! Odeur très florale, parfum pur et assez fort mais qui ne dérange absolument pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 05/06/2017

L'un de mes coups de coeurs de chez lancome! Odeur incroyable. Tres bonne tenue. Packaging magnifique bref je l'adore il en vaut le prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis