La vie est belle - Eau de Toilette, Lancôme - Infos et avis

La vie est belle - Eau de Toilette
Lancôme

Eau de toilette en flacon vaporisateur de 50ml. Existe en 100ml. Oriental Floral.

Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté

  • La vie est belle (1)
  • transparente (1)
  • La vie est belle en 100ml (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur La vie est belle - Eau de Toilette de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum un des mes préféres clairement, l'odeur est tellement florale et agréable

Efficacité

il évoque ma maman qui a le même parfum, je l'adore, en plus son packaging est magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Loulo
Loulo
2 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Senteur extra, le flacon est sympas est perso le parfum tient toute la journée sur moi malgré un prix un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour, le parfum a lui même sent divinement bon et le packaging est ouf .Mais je trouve qu'il est assez chers car on a pas tous les moyens de se le procurer . A par celà il est géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilouute57
Lilouute57
13 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Teinte: La vie est belle en 100ml

Un réel coup de cœur! Depuis que je porte ce parfum, je n'arrive plus à changer.. je reviens toujours vers lui. Son odeur est à tombée! Pour ma part il tient très bien, pas la peine d'en rajouter au cours de la journée. Le 100 ml est assez cher, du coup comme il tient bien pas la peine d'en mettre à foison, il dure pas mal si on est gentil sur la quantité. En tout cas j'adore, et va falloir trouver un parfum encore mieux que celui ci pour me faire changer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'aime vraiment bien l'odeur,une odeur qui tient toute la journée une odeur douce, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

meissa95
meissa95
1 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Teinte: transparente

j'aime ce parfum et le conseille a nombreuse d'entre vous car il est léger agréable et de longue durée de plus pour un parfum de marque le prix est convenable et l'odeur juste parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
strasbourg

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 08/04/2017

ce parfum est dingue il n'est pas trop fort et il reste vraiment très très longtemps sur la peau !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Coup de cœur, un de mes petits chouchou, j'adore ce parfum dont l'odeur est plus qu'agréable, il résiste toute la journée, le rapport qualité prix est GENIAL !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis