La Vie est Belle - Eau de Parfum, Lancôme - Infos et avis

La Vie est Belle - Eau de Parfum
Lancôme

La Vie est Belle de Lancôme est une eau de parfum en vaporisateur de 50ml, comme une ode à la beauté de la vie. Notes sucrées d'iris de Florence, de poire, de mûre, de jasmin, de fleur d'oranger et de patchouli. Oriental Floral. Existe en 30ml et 75ml.

Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté

  • parfum (2)
  • Rose (2)
  • Eau de parfum 100ml (1)
  • oui (1)
  • eau de parfum (1)
  • La vie et belle (1)
  • La vie est belle (1)
  • Parfum très féminin (1)
  • Il sent super bon (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, le flacon est également très joli avec son petit ruban.

Efficacité

J'aime son odeur fleurie, fraiche. Ce parfum est très féminin. Par contre je ne le porte qu'en Automne ou en Hiver et avec modération car il a tendance à me donner des migraines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Domessargues
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La Vie est Belle - Eau de Parfum de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anast025
anast025
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Dans son flacon élégant, l'odeur est enivrante sucrée et fleurie

Efficacité

La bouteille est ravissante, l'odeur est excellente et sa tenue tout au long de la journée est extra

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mouscron

Alison
Alison
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Très beau packaging avec une odeur très féminine et agréable !

Efficacité

Il tient bien si il l'est bien appliqué. J'adore le fait que Lancôme distribue des échantillons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le flacon est très jolie et donne un côté romantique au parfum.

Efficacité

J'aime bien l'odeur mais le bémol est que beaucoup de personnes l'ont et je trouve sa embêtant que tous le monde sente pareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

_._224_._
_._224_._
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Une odeur unique, une longue durée , que demander de mieux ce parfum est extraordinaire.

Efficacité

Le meilleur parfum a mon egard car d'une part l'odeur reste longtemps , pas besoin d'en mettre beaucoup, ce parfum ma été offert par ma mère et depuis je ne m'en passe plus c'est mon parfum de tout les jours. J'aime bien le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ath2b
ath2b
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

il sent vraiment bon c'est ma fille qui l'avait en premier du coup j'ai été charmée par cette fragrance du coup je me le suis offert aussi, je connaissait LANCOME via Trésor que j'avais eu il y a quelques années, mais je suis séduite par ce parfum rose, dans un joli flacon tout simple mais qui fait plein d'effet. Lancöme reste une valeur süre

Efficacité

Il m'évoque tout d'abord ma fille cadette car c'est son parfum, donc dès que je le sens je me sens auprès d'elle, car elle est à la fac en ce moment et donc elle me manque, et ce parfum me réconforte donc. Ensuite effectivement il tiens bien même en EDT, moi qui suis habituée aux EDP, plutôt mais là je suis contente de sa tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FURIANI

Cecile-ya
Cecile-ya
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Odeur vanillée, fraîche. Flacon sympa avec le petit ruban. L'odeur est à tomber, un de mes chouchous! Bouteille transparente qui me permet de voir ce qu'il me reste en quantité.

Efficacité

Longue tenue de parfum, féminin à 100%! Parfait pour mettre à une petite soirée pour devenir irrésistible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

diadia85
diadia85
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur florale de ce parfum. J'aime beaucoup ce parfum je m'en met pour de bonnes occasions (mariage, anniversaire, restaurant..).

Efficacité

ça me fait penser à un jardin de fleurs où l'odeur m'enivre de bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cholet

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'adore se parfum c le meilleur et il restera le meilleur ??

Efficacité

Je l'aime par ce que il me rappelle des souvenirs avec ma famille à notre blèd alors je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis