La Vie est Belle - Eau de Parfum, Lancôme - Infos et avis

La Vie est Belle - Eau de Parfum
Lancôme

La Vie est Belle de Lancôme est une eau de parfum en vaporisateur de 50ml, comme une ode à la beauté de la vie. Notes sucrées d'iris de Florence, de poire, de mûre, de jasmin, de fleur d'oranger et de patchouli. Oriental Floral. Existe en 30ml et 75ml.

Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté

  • Rose (2)
  • Parfum (2)
  • La vie et belle (1)
  • La vie est belle (1)
  • Parfum très féminin (1)
  • Il sent super bon (1)
  • Eau de parfum 100ml (1)
  • oui (1)
  • eau de parfum (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, le flacon est également très joli avec son petit ruban.

Efficacité

J'aime son odeur fleurie, fraiche. Ce parfum est très féminin. Par contre je ne le porte qu'en Automne ou en Hiver et avec modération car il a tendance à me donner des migraines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Domessargues
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La Vie est Belle - Eau de Parfum de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
maria.olr
maria.olr
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/02/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment magnifique ! L'odeur est fraîche.

Efficacité

La tenue n'est pas incroyable, il n'en tient vraiment pas longtemps sur la peau, dommage parce que l'odeur est vraiment magique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Leach71
Leach71
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Odeur très agréable Flacon très grand et joli avec le petit détail gris

Efficacité

La tenue est extraordinaire même avec le lavage le parfum se ressent encore. C'est le meilleur parfum que j'ai con'u, je le recommande tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MvdeInConstvntine
MvdeInConstvntine
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car l'odeur Reste longtemps le packaging et soft ce qui représente Lancôme très jolie

Efficacité

L'odeur sucrée me rappelle l'enfance surtout mon enfance les bonbons etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Floralnd
Floralnd
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

Une superbe senteur légère et féminine parfait pour tout les jours ! Contenance de 50ml parfait pour moi ca me permet de mettre d'autres parfums également Bonne prise en main du flacon

Efficacité

Parfum qui tient super bien et qui ne prend pas à la tête ! Des notes douces et sucrés en même temps Parfum pour la trentaine qui est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cookie25
cookie25
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

C'est un de mes parfums préférés car il sent très bon, il est envoûtant et non entêtant !

Efficacité

J'aime ce parfum car à chaque fois que je le porte, on me dit que je sens bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est très joli, les couleurs rajoutent un bel effet au parfum. L'odeur est sublime il ne faut pas en mettre beaucoup pour sentir bon.

Efficacité

Le parfum sent très booonnn et il tient vraiment longtemps que cela soit sur notre peau ou sur nos vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Sdk17
Sdk17
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Un parfum que je mets à volonté je l'adore autant journée en soirée à tout moment il pleut en général à tout le monde on me demande souvent ce que je porte comme parfum il est sublime si vous aimez ce parfum vous aimerez également le black opium j'ai également proposé la vie est belle à ceux qui ont déjà testé le black opium vous ne serez pas déçues

Efficacité

Ce n'est pas le parfum qui a la meilleure tenue mais je suis dingue de l'odeur elle m'envoûte donc je pense qu'elle doit plaire aussi aux gens qui qui là sont autour de nous qui le portons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marinebz
marinebz
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Le packaging est joli (rose, girly) et l'odeur est sucrée comme je l'aime !

Efficacité

Ce parfum est un intemporel, je l'ai acheté à sa sortie et j'en suis toujours aussi fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras
Voir les autres avis