La Petite Robe Noire
Guerlain

La petite Robe Noire de Guerlain est une eau de parfum aux notes de cerise noire, rose, thé noir, de patchouli, une fragrance indispensable à votre garde-robe. Elle convient aux femmes irresistibles.
Oriental Floral.
Vaporisateur de 50ml. 
Existe en 30ml et 100ml.
Existe aussi en Eau de Toilette.

  • Parfum (3)
  • la petite robe noir (2)
  • PARFUMS (2)
  • :) (1)
  • ytre (1)
  • Rose (1)
  • 50ml (1)
  • Normal (1)
  • trop bien (1)
  • la petite robe guerlain (1)
  • Robe noir guerlain (1)
  • ( La Petite Robe Noir Guerlain ) (1)
  • Le dernier (en bleu) (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Il sent super bon (1)
  • La petite Robe Noire Guerlain (1)
  • Transparent (1)
  • enivrant (1)
  • parfum original (1)
  • la petite robe noire (1)
  • Super (1)

GUERLAIN La Petite Robe Noire Lips Duo Cheek & Lips is a tinted 2-in-1 gel, to be applied as a blush and to the lips for an ultra-natural make-up result and an instant rosy glow effect.. . . Its universal shade reacts to the skin's pH to adapt to


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Je trouve le flacon très joli. L'odeur peut paraître forte mais une fois sur soi elle se fait plus douce.

Efficacité

J'aime l'odeur de cerises, c'est un parfum raffiné. Je préfère l'utiliser pendant les périodes plus fraiches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Domessargues
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La Petite Robe Noire de Guerlain

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
angeli2000
angeli2000
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Ce flacon la petite robe noir est mon préférée parfum j'adore l'odeur elle est douce et le flacon est très beau

Efficacité

Points fort l'odeur et le packaging Points faible le prix est élever

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

jojotina56
jojotina56
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

j'aime en général les parfums Guerlain très personnels et envoutants. Celui-ci ne manque pas à la règle, tient bien la journée.

Efficacité

Me rappelle un peu Shalimar et Chamade des odeurs qui envoutent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion_phil_
marion_phil_
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

Le packaging est super classe, l'odeur me fait penser aux fleurs, à l'été. Je l'ai eu pour Noel en 2016 et depuis je les racheter plusieurs fois

Efficacité

Ce parfum tient super longtemps. Moi je le met sur mes vêtements pour une plus longue durée ( toute la journée)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum!!!! il sens super bon et je l'ai garder un moment il reste longtemps sur la peau, je dirai même toute la journée a tester, j'adore !!!

Efficacité

Il tient toute la journée, il sent super bon, il évoque une sensation de douceur et un peu agressif à la fois. Il évoque un peu l'envi de s'habiller un peu coquette avec ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Le flacon est original avec un beau bouchon tout ce qui attire, l'odeur est assez forte ce qui permet une longue durée

Efficacité

J'aime ce parfum car il donne du sens à ta tenue et une odeur de fraîcheur, j'aime le mette pour de grandes occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Celyne3
Celyne3
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum, et c'est l'un des rares parfums que ma peau n'absorbe pas en 5 minutes chrono.

Efficacité

Un parfum très gourmand qui laisse un sillage doux et chaleureux sur son passage. L'eau de parfum est toutefois légèrement entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ath2b
ath2b
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

le flacon est extrêmement joli bien dessiné avec cette silhouette en ombre c'est vraiment une bonne idée, odeur envoutante du patchouli j'adore.

Efficacité

Il a effectivement une bonne tenue pas la peine d'en mettre trop, pour ma part j'ai une peau qui tient bien les parfums donc pas plus que nécessaire, mais j'avoue que le soir quand je dois sortir j'en remets juste pour mon plaisir et le sentir à nouveau. Comme ce parfum est assez envoutant, il m'évoque des soirées orientales que j'ai pu passer durant des vacances d'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FURIANI

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un parfum très frais ! Un parfum qui donne la sensation de s'évader ! Un parfum très fruité et très florale à la fois, le parfum est assez fort et enivrant ! Un parfum que j'adore ! De plus son packaging est très jolie! Il fait très mystérieux est donne envie de l'essayer ! De plus ce parfum tient plutot bien sur la peau ! Je recommande !

Efficacité

J'aime ce parfum pour sa longue tenue et son odeur fruité qui donne l'impression de s'évader ailleurs, c'est vraiment très frais ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis