La Petite Robe Noire
Guerlain

Notes du parfum
La petite Robe Noire de Guerlain est une eau de parfum qui diffuse des notes agréables et intenses de cerise noire, de rose, de thé noir et de patchouli. Une fragrance indispensable à votre garde-robe ! La petite Robe Noire de Guerlain est un oriental floral qui convient aux femmes irresistibles.

Informations produit
Vaporisateur de 50ml.
Existe aussi en 30ml et 100ml.
Existe aussi en Eau de Toilette.

  • parfum (3)
  • PARFUMS (2)
  • La petite robe noir (2)
  • la petite robe guerlain (1)
  • ( La Petite Robe Noir Guerlain ) (1)
  • Le dernier (en bleu) (1)
  • Transparent (1)
  • Il sent super bon (1)
  • parfum original (1)
  • La petite Robe Noire Guerlain (1)
  • Super (1)
  • enivrant (1)
  • ytre (1)
  • la petite robe noire (1)
  • Rose (1)
  • :) (1)
  • Normal (1)
  • trop bien (1)
  • Robe noir guerlain (1)
  • 50ml (1)
  • Ma première robe (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)

Bain Satin Sinon Rien. Emparez-vous d'un irrésistible gel pour le bain. Sa mousse onctueuse habille la peau d’un voile satiné délicatement parfumé.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Je trouve le flacon très joli. L'odeur peut paraître forte mais une fois sur soi elle se fait plus douce.

Efficacité

J'aime l'odeur de cerises, c'est un parfum raffiné. Je préfère l'utiliser pendant les périodes plus fraiches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Domessargues
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La Petite Robe Noire de Guerlain

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Leach71
Leach71
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Odeur très agréable et très bien pour les femmes qui aiment bien avoir une tenue longue Flacon très joli. Très bon rapport qualité prix

Efficacité

Ce parfum m'a été offert par ma fille et m'a beaucoup plu. La tenue et vraiment longue, tient tout une journée et n'est pas trop forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marineberaud
Marineberaud
12 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le flacon, avec la petite robe noir dessus, je trouve ce parfum très classe. J'aime beaucoup l'odeur mais malheureusement elle ne dur qu'un instant

Efficacité

A mettre pour une soirée ou en journée, ce parfum passe de partout. On se sent frais avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
veurey voroize

Karine28
Karine28
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Parfum sucrée avec une senteur assez forte. Le flacon est original et classe

Efficacité

ce parfum a une tenue exceptionnel, il faut donc avoir la main toute en légèreté! et mon mari l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le coudray

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Le flacon est vraiment très beau, il décrit bien le nom du parfum, l'odeur est forte au début mais elle finit par s'atténuer.

Efficacité

J'aime ce parfum tout d'abord car j'ai flashé sur le packaging puis l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

pitchoune5555
pitchoune5555
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Le flacon est original et l'odeur très entêtante. C'est un parfum que je recommande car il sent très bon. C'est mon parfum préféré.

Efficacité

J'aime ce parfum que j'ai adopté depuis un moment car je trouve qu'il tient bien sur moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cec2204
cec2204
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

un parfum que j'adore, il m'a été offert à Noel et depuis il ne me quitte plus. J'adore le flacon, il est trop tip top !! son odeur est à tombé et il a une très bonne tenue

Efficacité

ce parfum m'a été offert par l'homme de ma vie, quand je le porte je pense directement à lui. A chaque fois que je met ce parfum, je n'ai que des compliments en me disant que " je sent bon" c'est vraiment un parfum de femme, on se sent belle en le portant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Val d'izé

Sandra1717
Sandra1717
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Le parfum est très doux,le soir il sent toujours aussi bon et le flacon j'adore le design

Efficacité

Il tient longtemps et je ne m'en lasse pas.il m'évoque un pré rempli de fleurs roses.je ne peux plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St savinien

Lou-anne07
Lou-anne07
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Le flacon est très agréable à regarder mais aussi à tenir, l'aspect du parfum est soft mais fait son charme, l'odeur est enivrante

Efficacité

J'aime ce parfum car il évoque pour moi l'odeur unique de ma mère qui n'utilisait que ce parfum durant mon enfance, la tenue est plutôt bonne, il met de la bonne humeur dans votre journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis