La Nuit Trésor Lancôme, Lancôme - Infos et avis

La Nuit Trésor Lancôme
Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

J'aime j'aime j'aime !! Un parfum audacieux, intense. Des notes chaudes et sucrées. Un parfum pour une femme de caractère, une femme déterminée. Excellente tenue tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La Nuit Trésor Lancôme de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Ce parfum a une odeur à en faire tomber par terre ! De plus, son flacon est magnifique. Je l'ai eu pour noël et je suis très contente de mon cadeau. Je le recommande vivement, il tient très bien sur la peau. Vraiment de bonne qualité.

Efficacité

J'aime ce parfum car il tient bien sur ma peau, c'est un des seuls parfums où je le sens encore sur moi quelques heures après et on m'a fait plusieurs fois la remarque qu'il sentait très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
91 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

Le flacon est très féminin par sa forme (ressemblant à un diamant) et sa couleur. La pulvérisation se fait sous forme de brume donc la vaporisation se fait délicatement et uniformément. L'odeur est gourmande et fruitée. J'ai surtout ressenti le parfum du litchi. Mais le produit n'est pas lourd, au contraire, l'odeur est légère, douce. Elle reste discrètement sur la peau mais a une bonne tenue. Comme son nom l'indique, je pense que "La Nuit Trésor" de Lancôme se porte mieux en soirée.

Efficacité

J'ai apprécié l'odeur du litchi, originale. J'ai aimé que le parfum soit à la fois gourmand tout en restant léger, pas trop lourd. Et enfin, j'ai beaucoup aimé le joli flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Son packaging est incroyable, il est magnifique, tellement peu ordinaire, son odeur est divine

Efficacité

Sa tenue est également incroyable, son odeur est tellement sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

emmanuella_28
emmanuella_28
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce parfum sent extrêmement bon !!!!!!! Il a une très bonne odeur ? Le flacon est très original vous trouvez pas ? :) Mais pratique ça je ne pense pas haha

Efficacité

En vérité ce parfum je ne l'ai pas vraiment testé, je n'avais testé que l'échantillon et sachez que ça suffisait pour je sente bon toute la journée. J'aime beaucoup sa couleur aussi ce violet... juste waouh

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeurbanne

uma_ima123
uma_ima123
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum, son odeur douce est très très magnifique, et sa bouteille raffinée est très chic ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce parfum m'attire énormément le packaging est vraiment très belle et surtout son odeur est sucré, elle sent vraiment bon .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 23/06/2017

ce parfum à une odeur tellement sublime, je retrouve quelque part du sucre, fruité, et à un caractère énorme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce parfum aux notes sucrés de litchi est vraiment original et a du caractère ! J'ai reçu beaucoup de compliments depuis que je le porte ! Il tient longtemps sur la peau ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis