La Grande Mentheuse, Lush - Infos et avis

La Grande Mentheuse
Lush

La Grande Mentheuse est un deux-en-un, visage et dos : il est d'abord fait pour le visage mais convient également au dos si besoin est. Ce masque vert foncé au délicieux parfum de menthe nettoie en profondeur. Il est riche en bentonite et en argiles de koalin qui débarrassent vos pores de toutes les impuretés. Pot de 125g.

  • La grande mentheuse (1)
  • Lush (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur La Grande Mentheuse de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit de chez Lush ! Vraiment très nourrisant et hydratant, les produits de Lush sont vraiment très bons pour la peau et le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Ce masque et le premier que j'ai testé chez Lush. J'en suis ravie, il sent bon, la texture peut en rebuter certaine mais moi j'adore. Avec ses grains on peut également exfolier la peau et au rinçage notre peau est énormément fraîche et les imperfections s'estompent au fil des utilisations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 15/04/2017

J adore ce produit il nettoye en profondeur les pores donne un sentiment de fraîcheur grace aux extraits de menthe verte on peut l utiliser dans le dos ( boutons)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'adore l'odeur frais de ce masque , une odeur très agréable de menthe. La texture est fraîche et agréable le masque en lui même est hydratant, j'adore ce produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

un nuage
un nuage
109 avis
Avis déposé le 10/04/2017

La marque lush j'adore il sort des produits de qualité et surtout pas cher j'ai testé 5 produits de la marque et je suis assez contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alice16
Alice16
43 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Ce masque ne peut être que le chouchou des peaux mixtes à grasses avec imperfections. Son effet frais et son odeur de menthe est très agréable. De plus il est très purifiant et laisse une peau douce et fraiche. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

les conseils de laulau
les conseils de laulau
3 avis
Avis déposé le 15/01/2017

j'ai acheté ce masque il y a quelque temps ,mais je n'arrive pas a le terminer il me pique la peau ,ayant la peau assez sensible l'effet de la menthe poivrée m'irrite alors je ne conseille pas ce masque aux personnes ayant une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
potigny

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Ce masque me sert pour le dos, et je l'aime d'amour! tres efficace tres frais, j'adore l'odeur de la menthe poivrée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis