La box My Little Box, My Little Box - Infos et avis

La box My Little Box
My Little Box

Coffret de produits de beauté et de lifestyle. Contient un produit de beauté My Little Beauty, un ou plusieurs produits de marques partenaires, un accessoire lifestyle et des surprises.

  • Magnifique ❤ (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur La box My Little Box de My Little Box

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Efficacité

Cette box possède plein de produit .different . Du maquillage , des produit pour les cheveux et plein d'autre produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Efficacité

super comme box beauté, impatiente de l'avoir à chaque fois de découvrir de nouveaux produit, très utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/09/2017
Efficacité

La boite est magnifique , les produits à l'intérieur sont le plus souvent utile , que ce soit soin , maquillage , objet . Je me suis abonnée pour 6 mois de My little box et je ne suis pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Efficacité

Coffret super avec de bons produits dedans, à chaque fois c'est une surprise! Bonne qualité par rapport au prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 06/06/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

lolotte03
lolotte03
38 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: Magnifique ❤

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 25/04/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis