L'Extase - Eau de Parfum, Nina Ricci - Infos et avis

L'Extase - Eau de Parfum
Nina Ricci

L'Eau de Parfum L'Extase de Nina Ricci se présente en vaporisateur de 50ml. Une fragrance sensuelle et enivrante créée par Francis Kurkdjian pour Nina Ricci. Floral-oriental Notes : bouquet de pétales blancs, roses, benjoin, baies roses, cèdres, muscs blancs. Existe en 30ml et 80 ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur L'Extase - Eau de Parfum de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flfl90
flfl90
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Le flacon est élégant. Le parfum est floral, fruité mais aussi boisé. La tenue est correcte.

Efficacité

La forme du flacon est simple mais la couleur est jolie, envoûtante. Le bouchon doré, assez lourd, et les contours dorés du flacon donne un côté chic. Le parfum est floral, on ressent bien la rose. Il est également fruité et boisé. Je trouve l'odeur un peu trop lourde. Elle est assez forte lors de la première pulvérisation donc il ne faut pas trop vaporiser de parfum pour une utilisation. Même si ce dernier redevient plus léger dans le temps, tout en ayant une bonne tenue (sur la peau, les vêtements).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Aud07
Aud07
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'aime ce parfum que je qualifierai d'enivrant et qui fait Femme fatale . Le prix vaut largement son prix L'odeur que dirais que c'est une odeur femme et douce à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'adore le dégrader de couleur sur le packaging de ce parfum. Je le trouve très attirant et très joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

VanityIdealAdvice
VanityIdealAdvice
8 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Teinte: 50ml

Ce parfum est super il est a porter partout même pour les ados il est très fort donc pas besoin d'en mettre trois tonne! (Un conseil: acheter avec le coffret qui peut même être avantageux)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

J'adore ce parfum, l'odeur est très agréable, la marque est super, et le packaging n'en parlons pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Phali
Phali
20 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Parfum très frais. L'odeur reste toute la journée. Cependant, ce parfum donne mal la tête à certaines personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 03/03/2017

J'aime trop ce parfum ma mère l'a eu en cadeau y'a pas longtemps et elle m'en à fait réstée un peu et je l'ai trouvé TOP il est très beau et surtout l'odeur est sucrée fleurie je ne sais pas trop décrire son aussi mais je peut dire qu'il sent merveilleusement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Maridesiles
Maridesiles
3 avis
Avis déposé le 26/02/2017

Je l'ai eu en cadeau, j'espérai une flagrance accrochante à la peau et laissant dans mon sillage une empreinte olfactive et finalement j'ai été déçu de ce parfum qui pourtant présageait quelques notes sublimantes sur la peau en raison de la publicité. Le parfum est très volatile, ne reste pas sur la peau et n'est pas capiteux, dommage. Le packaging est très classe et très féminin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis