Kit Week-end, Sephora - Infos et avis

Kit Week-end
Sephora

Kit de réservoirs vides que l'on peut emporter même dans l’avion, car tout est conforme aux législations aéroportuaires. Dans cette trousse, on trouve : - 2 flacons vides 40 ml - 1 flacon vide spray 30 ml - 1 pot vide 50 ml - 1 pot vide 10 ml Pour amener avec vous tous vos soins préférés partout !

  • Accesoire (2)
  • pratque (1)
  • Accessoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Super pratique pour partir un week-end et qu'on a pas envie de s'encombrer de tous ses bidons. Je peux emporter tous se dont j'ai besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kit Week-end de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Petit et parfait . Se glisse partout et permet d'emporté ses produits préféré sans s'encombrer

Efficacité

Efficacité super pratique . Permet de prendre l'avion sans encombre grâce au contenant transparant

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésité à l'acheté si vous devez vous déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Très pratique , format voyage c'est vraiment un indispensable

Efficacité

solide je l'ai utilise pour aller en cours ou en voyage , c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Packaging simple et ergonomique pour pas trop cher !

Efficacité

Très pratique, on transvase, un peu de nos produits habituels dans chaque flacon, et le tour est joué.

Mon conseil d'utilisation

Ce kit est parfait pour vos voyages en avion lorsque vous n'avez q'un bagage cabine, c'est le format accepté pour la limite de liquides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Super kit facile et pratique à transporter dans son petit sac

Efficacité

Permet de mettre ses crèmes shampoing sans que sa prenne de place parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce petit kit de chez Sephora est topisime , un super rapport qualité prix pour le coup je valide totalement les filles car c'est tellement pratique ce genre de choses la !

Efficacité

Super pratique ce petit kit que Sephora à fait! Je le recommande à pas mal de monde car honnêtement je m'en sers très souvent lors que je pars en vacances et je gagne pas mal de place dans ma trousse de toilette avec ces petit format !

Mon conseil d'utilisation

Celles qui voyage souvent et qui ne veulent pas amener leur produit plein !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

chléo
chléo
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

Packaging simple et soft tout ce qu'on recherche pour des petites bouteilles dans se genre.

Efficacité

C'est très pratique quand on part en voyage ou en vacances pour transvier des gros prooduits! Et très facile d'utilisation tout le monde peux le faire.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de garder la petites pochettes pour des voyages en avion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ces flacons sont très pratiques pour les voyages ou pour emporter juste ce dont on a besoin. Par contre, le couvercles des flacons de 40ml est fragile et se casse rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: accesoire

Sensorialité

Très pratique pour les voyages !!! On peux mettres tous dans la petites trousse avec le produits a l'intérieur !!! ne prend pas de place

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis