Kit Week-end
Sephora

Kit de réservoirs vides que l'on peut emporter même dans l’avion, car tout est conforme aux législations aéroportuaires. Dans cette trousse, on trouve : - 2 flacons vides 40 ml - 1 flacon vide spray 30 ml - 1 pot vide 50 ml - 1 pot vide 10 ml Pour amener avec vous tous vos soins préférés partout !

  • Accesoire (2)
  • pratque (1)
  • Accessoire (1)

Un kit de contenants vides pour emporter vos soins préférés partout et même dans l’avion puisque chaque contenance est conforme aux législations aéroportuaires !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Vendu dans une trousse ce kit se compose de plusieurs recipients

Efficacité

Très efficace quand on part en weekend ou prendre l'avion cela évite de transporter les récipients d'origines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kit Week-end de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Je trouve que cette trousse munie de 5 produits est très pratique pour mettre ses produits maisons, ses mélanges pour partir en vacance. Le packaging reste simple mais assez utile.

Efficacité

Les "récipients" sont faciles à ouvrir et très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Lorsque que je vais en vacances je met du scotch sur les ouvertures pour éviter que les produits se vident.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Contient 5 pots pour mettre plusieurs produits. Tres bien pour les voyages de courte durée.

Efficacité

c'est tres bien pour mettre ses produits lorsqu'on part en voyage pour une courte durée à la place d'emmener tous ses produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Petit et parfait . Se glisse partout et permet d'emporté ses produits préféré sans s'encombrer

Efficacité

Efficacité super pratique . Permet de prendre l'avion sans encombre grâce au contenant transparant

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésité à l'acheté si vous devez vous déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Très pratique , format voyage c'est vraiment un indispensable

Efficacité

solide je l'ai utilise pour aller en cours ou en voyage , c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Packaging simple et ergonomique pour pas trop cher !

Efficacité

Très pratique, on transvase, un peu de nos produits habituels dans chaque flacon, et le tour est joué.

Mon conseil d'utilisation

Ce kit est parfait pour vos voyages en avion lorsque vous n'avez q'un bagage cabine, c'est le format accepté pour la limite de liquides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Super kit facile et pratique à transporter dans son petit sac

Efficacité

Permet de mettre ses crèmes shampoing sans que sa prenne de place parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce petit kit de chez Sephora est topisime , un super rapport qualité prix pour le coup je valide totalement les filles car c'est tellement pratique ce genre de choses la !

Efficacité

Super pratique ce petit kit que Sephora à fait! Je le recommande à pas mal de monde car honnêtement je m'en sers très souvent lors que je pars en vacances et je gagne pas mal de place dans ma trousse de toilette avec ces petit format !

Mon conseil d'utilisation

Celles qui voyage souvent et qui ne veulent pas amener leur produit plein !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

chléo
chléo
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

Packaging simple et soft tout ce qu'on recherche pour des petites bouteilles dans se genre.

Efficacité

C'est très pratique quand on part en voyage ou en vacances pour transvier des gros prooduits! Et très facile d'utilisation tout le monde peux le faire.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de garder la petites pochettes pour des voyages en avion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis