Kit Sourcils
Eyeslipsface

Kit de sourcils de 2g contenant une poudre une cire pigmentée qui souligne et définit le contour des sourcils et une poudre de fixation qui complète la couleur assure une tenue longue durée de leur courbe. Pinceau en poils synthétiques de taklon, double face : un côté angulaire pour souligner la courbe des sourcils et l'autre la brosse "blend" pour les remplir. Existe en 4 teintes : Light, Medium, Dark , Ash Sans paraben.

  • Ash (1)
  • Medium (1)
  • kit sourcil (1)
  • Dark (1)
  • Sans silicone

Duo teinté pour sourcilsCréez des sourcils plus pleins, plus épais aux contours plus nets! La cire pigmentée souligne et définit le contour des sourcils et la poudre de fixation qui complète la couleur assure une parfaite tenue de leur courbe. Le pinceau en taklon est double face : un côté pour souligner la courbe des sourcils et l'autre pour les remplir. Un duo gagnant pour une couleur qui dure et un regard beau et naturel. Contenance 2 g.Sans phthalates, Sans sulfates


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Kit Sourcils de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un des kit les moins cher pour les sourcils que je me suis procurer est celui ci. Il fait très bien son travail. Seul bémol, je trouve qu'il ne tient pas longtemps sur les sourcils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Super kit à sourcils vraiment facile d'utilisation rapide et une tenue vraiment bonne pour une poudre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: Medium

J'aime beaucoup ce petit kit car il correspond bien à ma carnation et il permet de bien redessiner ces sourcils, par contre, je ne suis pas fan du petit pinceau qui est vendu avec car il perd ses poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Ce kit pour sourcils Eyeslipsface est très bien et comme il est tout petit on peut l emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Le packaging est mieux que sur d'autres produits (plus dur) mais les couleurs ne me plaisent pas, elles sont trop différentes, en achetant le brun je ne veux pas payer pour le blond qui ne me servira jamais. déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: Dark

La révolution ! A mes début dans le monde makeup, je n'utilise qu'un vulgaire crayon trop gras et pas du tout adapté pour moi! Puis j'ai une amie qui m'a fait commander ce kit et miracle! Des sourcils définis grâce à la poudre et fixé grâce à la cire teinté! Je recommande ce produit a toutes les débutantes ou a tout les petits budgets ! Vous allez l'adoré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele.dh
lele.dh
62 avis
Avis déposé le 31/03/2017

elf est bien comme marque bat de gamme mais difficile a trouve sinon se kit fait sont travaille . Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce kit est juste genial je l'utilise tout les jours et grace a son packaging fin je peut l'amener de partout pour une petite retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis