Kit Eco belle Bois
Les tendances d'Emma

Kit de 15 carrés démaquillants lavables en machine, fournis avec un filet pour les laver et une boîte en bois. Le Kit Eco Belle des Tendances d'Emma permet de se démaquiller de manière écologique et économique. coton bio biface 100% coton bio.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 09/01/2017

Ces cotons sont géniaux: ils sont doux, ils sont autant voire plus efficaces que les cotons lavables, on réduit considérablement nos déchets. Il suffit de prendre l'habitude de les laver fréquemment pour ne pas être à cours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kit Eco belle Bois de Les tendances d'Emma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Joli et très pratique, je l'emporte toujours avec moi en voyage dans une petite pochette

Efficacité

Très efficace et pratique, je les lave au fur et à mesure pour éviter d'avoir à utiliser des coton jetables

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

karoll
karoll
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Écologique et de très bonne facture Je l utilise depuis 2ans. Doux pour ma peau il est très efficace

Efficacité

Efficacité parfaite. Laisse ma peau parfaitement nettoyée tout en douceur

Mon conseil d'utilisation

A laver après chaque utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Kit économique, écologique et vraiment bien. Les cotons n'irritent pas la peau et sont tout aussi facile à utiliser que des cotons jetables. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

C'est vraiment super ce kit il est écologique et économique! Très pratique et agréable à utiliser! Bonne qualité par rapport au prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 02/07/2017

waw il y a u mois je e connaissé pas encore ce produit revolutionaire , il demaquille extrêmement bien et n'agresse pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

C'est un bon produit qui respect l'environnement, cher à l'achat mais après, cela nous permet de faire des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/05/2017

ça c'est genial pour l'environnement et nous c'est plus cher à l'achat mais vu le nombre de coton qu'on achète le calcul est vite fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Ce concept est juste super pour l'environnement comme pour la peau puisque ces cotons irritent moins que des cotons classiques!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis