Kit 7 Masques Tissus, Sephora - Infos et avis

Kit 7 Masques Tissus
Sephora

Coffret de 7 masques en tissus à usage unique. Le Kit 7 Masques Tissus de Sephora contient : 7 masques en tissu pour offrir à sa peau une semaine complète de soin: - masque thé vert - Matifiant anti-imperfections - masque ginseng - Tonifiant revitalisant - masque lingzhi - Anti-âge lissant - masque grenade - Défatigant énergisant - masque rose - Ultra Hydratant éclat - masque lotus - Hydratant relaxant - masque perle - Uniformisant éclat Un masque par jour, ou à utiliser selon ses envies. Temps de pose optimal 15mn. Testé dermatologiquement.

  • masque (1)
  • z (1)
  • thé (1)
  • plusieurs (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'aime beaucoup ce petit coffret car il permet de tester l'ensemble des masques tissus de Sephora et de se faire un avis dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kit 7 Masques Tissus de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

La texture est plutôt agréable sur la peau et marrantes. Sensation de fraîcheur. Le packaging est sympa selon le type de masque. L'odeur est normal pas d'odeur particulières.

Efficacité

Points forts: son odeur neutre, convient aux peaux sensibles, facile d'utilisation Points faible : il faut en acheter plusieurs pour voir l'effet

Autre aspect apprécié

Sensation de fraîcheur avec chaque masque

Mon conseil d'utilisation

Se laver la peau avant

Je le recommande à : Je recommande se produits à toutes les personnes car chaque masque correspond à une type de peau particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Le packaging est certes sympa, mais le prix beaucoup trop élevé, déja quand on l'on voit qu'un seul masque coûte presque 4e. Mais tout de même une large gamme de choix correspondant à tout type de peau.

Efficacité

Ce qui me plait c'est que personnellement j'utilise régulièrement celui au thé mais je peux grâce à ce pack utiliser différents masques et en faire profiter mes proches. très bon cadeau de noël ou pour un anniversaire.

Je le recommande à : TOUTES PERSONNES. Car autant le thé vert pour les peau à impuretés, que les autres pour les peaux à rides...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Très beau coffret !! Prix un peu eleve pour simplement 7 masque, perso je ne les jamais utiliser ni commander

Efficacité

Point fort : bonne qualité Point faible : prix eleve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
2/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Très liquide, packaging sympa, il ne sent rien, un peu mais pas beaucoup d´odeur, dommage, je pensait que Sa allait être mieux :(

Efficacité

Sa s´applique certes, facilement, mais je trouve qu'il n'a pas d'effet sur le visage, il est frais, c'est tout...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Les emballages des masques m'ont beaucoup plus à leurs couleurs. Le masque est plié dans son >, et imbibé du produit. Il suffit de le déplier et de l'appliquer correctement sur son visage. Je trouve qu'il sent bon. Il y'a au total 7 masques.

Efficacité

Le masque est bien imbibé de produit et ne bouge pas.

Mon conseil d'utilisation

Chaque jour de la semaine, offrez à votre peau un véritable soin en 15 minutes de fun. Faire un masque par jour pendant une semaine ou espacer la fréquence sur plusieurs semaine selon les besoins : 1 - Dépliez le masque. 2 - Appliquez le masque sur le visage préalablement nettoyé. 3- Laissez poser 15 minutes. Faites pénétrer l'excédent par léger massage. Inutile de rincer. >>

Je le recommande à : Ceux qui ont des imperfections , peaux sèche et sensibles .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

El_beaute
El_beaute
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

J'adore la diversité des maques ainsi que leurs biens-faits. Il y a un large choix et on est obligé de trouver ce que l'on cherche. j'adore son packaging très mignon.Les odeurs sont toutes très bonnes même s'ils varient en fonction du masque

Efficacité

les points forts sont sa texture en tissues et son prix. Les points faibles sont que certains produits peuvent faire des boutons ou aucun effets.

Autre aspect apprécié

j'aime aussi le fait que le produit à une sensation de frais

Mon conseil d'utilisation

je conseil de l'utiliser pour se relaxer

Je le recommande à : Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Les odeurs des masques tissus de Sephora sont superbe; la texture est super géniale et son packaging est pratique.

Efficacité

Son point fort c'est le résultat après le passage du masque et son point faible serait que le masque est un peu trop imbibés je trouve mais reste agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ses masques sont justes top, j'adore déja il hydrate super bien et le packaging est trop chou en plus de ca

Efficacité

petit point faible, l'application n'est pas la meilleure mais sinon le produit est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne
Voir les autres avis