Kiss Me Balm, Sephora - Infos et avis

Kiss Me Balm
Sephora

Kiss Me Balm de Sephora est un baume à lèvres coloré et parfumé qui offre une hydratation de 4h. Un nouveau format pour une gestuelle ludique : il suffit d'embrasser le dôme. Formule onctueuse ultra confortable. Senteur gourmande. Existe en 5 teintes gourmandes et 1 teinte translucide

  • Soda Pop (3)
  • Candy Apple (3)
  • water melon (2)
  • Rose (2)
  • transparant (1)
  • Blanche (1)
  • Melon (1)
  • creme brulée (1)
  • blanc (1)
  • Maquilllage (1)
  • rouge au coca (1)
  • Balm (1)
  • Kiss balm (1)
  • Caddy Apple (1)
  • rouge (1)
  • 08 Peach Melba (1)
  • Fruit rouge, Melon sorbet..... (1)
  • Bubblegum (1)
  • 05 candy apple (1)
  • crème brulée/melon (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Teinte: rouge au coca

J'en possède un coloré (reçu dans 1 sephora box). je n'aime pas trop car je les trouves trop gros pour les lèvres directement sur es lèvres. Ils n'hydratent pas beaucoup les lèvres. Je ne les recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kiss Me Balm de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cecile-ya
Cecile-ya
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Pas d'odeur spéciale, texture douce et légère. J'aime bien le style boule ronde comme sa je trouve sympa mais pas du tout pratique d'utilisation!

Efficacité

Les couleurs rosés, pailletés restent simple et discrète pour un rendu naturel. Pas du tout facile de l'appliquer du à sa forme grosse et ronde !

Je le recommande à : Aux personnes qui veulent une petite touche naturel et d'une petite durée d'un rdv par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

joyblot
joyblot
441 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit qui ne m'a pas plut des masses, j'ai connu nettement mieux en terme de '' baume '' à lèvres, ce produit est vraiment très gros et assez embêtant je trouve à appliquer sur les lèvres, il n'est pas très pratique, ensuite il n'hydrate pas plus que ça les lèvres et il sèche très vite, je l'ai pas trouvé super efficace, son prix est trop cher pour ce qu'il fait vraiment ! Je ne le recommande pas !

Efficacité

Son plus gros point faible et sa forme ! Pas très pratique à appliquer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

edcrtb
edcrtb
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Packaging qui change mais qui reste un peu cheap à mon goût. La couleur ne le plait pas forcément mais hydrate correctement les lèvres.

Efficacité

Je ne pense pas racheter ce produit car il y a beaucoup plus efficace sur le marché pour une même gamme de prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Candy apple

Sensorialité

Une texture agréable que j'utilise comme baume à lèvres ou comme léger ral quand je veux quelque chose de discret .

Efficacité

Moi je l'aime beaucoup je trouve qu'il hydrate quand même correctement et qu'il laisse les lèvres délicatement rosé . Ce qui est super .

Autre aspect apprécié

Il ne sèche pas les lèvres et il sent super bon.

Mon conseil d'utilisation

À mettre quand vous voulez quelque chose de naturel sur vos lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je suis pas très fan de ce produit, autant j'adore l'application en boule, je trouve ça vraiment cool, mais la pigmentation et tenue c'est pas vraiment ça

Efficacité

Ses points faibles, la pigmentation et la tenue. Point fort, l'applicateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: 08 Peach Melba

Sensorialité

Un packaging original, une odeur agréable, la texture est un peu grasse et collante, une petite coloration des lèvres lorsqu'on l'applique.

Efficacité

Trop gros pour les lèvres et n'hydrate pas assez les lèvres, voir les assèches un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017

Teinte: Candy Apple

Sensorialité

Sa texture est douce, son odeur répond vraiment à ce que l'on attend de ce produit, on sent bien la pomme !! Son format est trop mignon, on ne peut pas résister.

Efficacité

Son point fort est qu'il colore légèrement la bouche, son point faible pour ma part et c'est surement ma faute, la partie rouge à lèvres s'est détacher de son support mais un tour au frigo et il redevenu comme neuf.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Le packaging et original, sa texture est un peu désagréable car il y a des paillettes dans le beaume à lèvres

Efficacité

Son packaging est original mais sa texture est désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis