Kiss Me Balm
Sephora

Kiss Me Balm de Sephora est un baume à lèvres coloré et parfumé qui offre une hydratation de 4h. Un nouveau format pour une gestuelle ludique : il suffit d'embrasser le dôme. Formule onctueuse ultra confortable. Senteur gourmande. Existe en 5 teintes gourmandes et 1 teinte translucide

  • Soda Pop (3)
  • Candy apple (3)
  • Rose (2)
  • blanche (2)
  • water melon (2)
  • Caddy Apple (1)
  • 08 Peach Melba (1)
  • crème brulée/melon (1)
  • transparant (1)
  • Bubblegum (1)
  • Melon (1)
  • 05 candy apple (1)
  • creme brulée (1)
  • Maquilllage (1)
  • (02) Cotton Candy (1)
  • Crème brûlé (1)
  • rouge au coca (1)
  • blanc (1)
  • Kiss balm (1)
  • rouge (1)
  • Balm (1)
  • Fruit rouge, Melon sorbet..... (1)

Un baume subtilement coloré et parfumé, à embrasser pour des lèvres hydratées. Pour quel type de maquillage ? Le Kiss Me Balm a été formulé pour prendre soin des lèvres tout en apportant de la couleur grâce à: - une formule crémeuse ultra confortable - 6 teintes gourmandes - 6 senteurs addictives Comment l'utiliser ? Un format dôme à embrasser pour une utilisation facile tout au long de la journée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Teinte: rouge au coca

J'en possède un coloré (reçu dans 1 sephora box). je n'aime pas trop car je les trouves trop gros pour les lèvres directement sur es lèvres. Ils n'hydratent pas beaucoup les lèvres. Je ne les recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kiss Me Balm de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple et en forme d'oeuf, je le trouve très mignon, c'est une copie de EOS en plus cheap

Efficacité

Le produit hydrate très bien les lèvres, pas de problème pour cela, c'est une copie de EOS

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clotest
Clotest
39 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018

Teinte: (02) Cotton Candy

Sensorialité

Simple à mettre, après on ne fait pas réellement un bisous et c'est sur nos lèvres... Sinon le packaging change de l'ordinaire!

Efficacité

Simple, texture un peu crémeuse, bonne odeur, original!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: blanche

Sensorialité

Une texture crémeuse, pas d'odeur désagréable, un packaging qui change de ce qu'on à l'habitude de voir.

Efficacité

Un produit qui est bien crémeux, qui hydrate bien mais que je trouve pas pratique du tout, c'est chiant à prendre en main, je valide pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nanabi
Nanabi
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017

Teinte: Crème brûlé

Sensorialité

Alors l'odeur est juste délicieuse, j'en ai carrément des envies de manger une bonne crème brûlée. Le packaging est assez original et spectaculaire j'aime beaucoup !

Efficacité

Je trouve que ce baume hydrate très bien les lèvres ! Je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cecile-ya
Cecile-ya
13 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Pas d'odeur spéciale, texture douce et légère. J'aime bien le style boule ronde comme sa je trouve sympa mais pas du tout pratique d'utilisation!

Efficacité

Les couleurs rosés, pailletés restent simple et discrète pour un rendu naturel. Pas du tout facile de l'appliquer du à sa forme grosse et ronde !

Je le recommande à : Aux personnes qui veulent une petite touche naturel et d'une petite durée d'un rdv par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Goussainville

joyblot
joyblot
544 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit qui ne m'a pas plut des masses, j'ai connu nettement mieux en terme de '' baume '' à lèvres, ce produit est vraiment très gros et assez embêtant je trouve à appliquer sur les lèvres, il n'est pas très pratique, ensuite il n'hydrate pas plus que ça les lèvres et il sèche très vite, je l'ai pas trouvé super efficace, son prix est trop cher pour ce qu'il fait vraiment ! Je ne le recommande pas !

Efficacité

Son plus gros point faible et sa forme ! Pas très pratique à appliquer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

edcrtb
edcrtb
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Packaging qui change mais qui reste un peu cheap à mon goût. La couleur ne le plait pas forcément mais hydrate correctement les lèvres.

Efficacité

Je ne pense pas racheter ce produit car il y a beaucoup plus efficace sur le marché pour une même gamme de prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Candy apple

Sensorialité

Une texture agréable que j'utilise comme baume à lèvres ou comme léger ral quand je veux quelque chose de discret .

Efficacité

Moi je l'aime beaucoup je trouve qu'il hydrate quand même correctement et qu'il laisse les lèvres délicatement rosé . Ce qui est super .

Autre aspect apprécié

Il ne sèche pas les lèvres et il sent super bon.

Mon conseil d'utilisation

À mettre quand vous voulez quelque chose de naturel sur vos lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis