Kiss & curl, Nocibé - Infos et avis

Kiss & curl
Nocibé

  • noir (3)
  • Noire (2)
  • noir separation des cils precise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Kiss & curl de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
emeline599
emeline599
2 avis
Avis déposé le 04/07/2017

Teinte: Noir

J'adore la facilitété de ce produit, la brosse en zig Zag me plat énormément. Je trouve qu'il donne du volume à mes cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Avis déposé le 22/06/2017

La pigmentation est bonne, mais je ne trouve qu'il fait des cils d'araignes. Malgré le recourbe Cils avant ou la base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

charlottejacques27
charlottejacques27
62 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Teinte: Noir

J'ai adorée utilisé ce mascara car il a une pigmentation qui est vraiment magnifique. Mais je trouve que ce mascara fait légèrement des pâtés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Teinte: Noire

Niveau qualité/prix je n'ai rien à dire. C'est THE mascara selon moi. Je l'utilise tout les jours et pensent à le racheter. Je l'utilise Apres m'être courber les cils et je n'ai absolument rien à lui reprocher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Teinte: Noire

J'ai acheté ce mascara en magasin et franchement je ne suis pas du tout déçue, le rapport qualité prix est top, après avoir recourbé mes cils le mascara ne les decourbe pas. Un top pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

cyliacld
cyliacld
7 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce mascara est mon préféré, il est juste parfait, il recourbe très bien les cils et les allongent sans faire de paquet, il est de très bonne qualité mais peut être un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Le mascara me fait des cils de dingues, donne du volume et surtout de la longueur à mes cils, le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

jadounette
jadounette
9 avis
Avis déposé le 25/01/2017

Teinte: noir separation des cils precise

je l'avais déjà vu en magasins mais je n'avais absolument pas pensé a l'acheter je l'ai juste regarder et il ma tapé dans l'oeil son efficacité est extraordinaire parce que je l'ai quand même regarder un petit peu son odeur est normal comme d'autre mascara je pense...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Sous-Clermont
Voir les autres avis