Kiss Balm, Kiko - Infos et avis

Kiss Balm
Kiko

Baume à lèvres teinté. Ce baume à lèvres combine le confort et l'intensité des couleurs, avec un fini lumineux. Contient un filtre solaire SPF 15. Existe en 7 teintes.

  • 06 BLACKBERRY (1)
  • 04 (1)
  • 01 Coconut (1)
  • Rose (1)
  • maquillage (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Kiss Balm de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 31/07/2017

ce produit est génial,il hydrate les lèvres tout en le protégeant du soleil, il a l'odeur du nom de sa teinte ,la couleur est sublime mais ne tiens pas très longtemps (il faut en remettre 1 à 2 fois dans la journée)il a un effet glowy sur les levres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Super produit comme ceux de la marque, rouge à lèvre vraiment agréable et sympa ! Un produit que je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lepoudrierenfleur
lepoudrierenfleur
18 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'adore ces baumes Kiko. Hydrate très bien les lèvres en laissant une petite couleur assez discrète. Par contre moi qui en met une à deux fois par jour, je trouve que le baume diminue très vite, puisque je ne fais même pas un mois avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Il hydrate les lèvres en profondeur et la texture est très crémeuse, très agréable une fois sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

LaurieSL
LaurieSL
228 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Le kiss balm de chez kiko est un très bon rouge à lèvre, il est super agréable à porter et sa couleur est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hello_toutlemonde
hello_toutlemonde
56 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Teinte: 06 BLACKBERRY

ce produit est génial,il hydrate les lèvres tout en le protégeant du soleil, il a l'odeur du nom de sa teinte (moi BLACKBERRY donc il sent la mûre) ce qui est génial,la couleur est sublime mais ne tiens pas très longtemps (il faut en remettre 1 à 2 fois dans la journée)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
boulogne billancourt

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce rouge à lèvres est très discret et naturel il teinte un peu mais hydrate bien les lèvres, c'est un bon rapport qualité/prix avec un petit prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valentine.D
Valentine.D
152 avis
Avis déposé le 19/06/2016

J'ai deux teintes de ce produit, je l'adore il hydrate bien les lèvres. Je l'applique souvent le matin ou je veux des lèvres discrètes sans pour autant ne rien mettre dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis