Kératine Liquide, Byphasse - Infos et avis

Kératine Liquide
Byphasse

Revitalise et illumine les cheveux secs et ternes, leur redonnant brillance et naturel. Contenance 250ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Produit trés peu cher que j'adore *.* le matin lorsque mes cheveux ne ressemblent à rien, quelle que vaporisations de ce produits et ils sont tout beaux ! Grace à ses extraits de Kératines ma chevelure est toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kératine Liquide de Byphasse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Ce produit ne me plais pas plus que ca. Mise à part l'odeur qui est bonneje ne trouve pas ce produit efficace malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 25/05/2017

je l'utilise beaucoup pour reformer mes boucles le matin, il ne masseche pas les cheveux et me les rend plutot doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Très très bon produit les cheveux sont brillant et doux après utilisation. Facile d'application. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon pour le packaging, vraiment, on repassera. Pas d'odeur désagréable, mais un produit pas très très efficace à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 30/04/2017

J'ai acheté ce produit pour apporté de la brillance à mes cheveux mais c'est bof bof , comme si je n'en avais pas mis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

ByMathilde1
ByMathilde1
10 avis
Avis déposé le 04/03/2017

J'ai acheté ce produit chez Gifi, je connais la marque grâce à son sérum pour cheveux que j'adore. Pour celui ci, je ne vois pas spécialement de résultats. Mais un gros point positif, c'est que je l'applique les cheveux mouillés, et il les démêlent, jai le bout des cheveux qui boucle et ça évite qu'il sèchent en étant emmêlés! L'odeur est agréable je trouve, elle me dérange pas, et le fait que ca soit en spray est pratique, je l'applique ensuite je frotte mes cheveux ensembles :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Je l'ai essayé et vu son prix, je me suis dis que j'avais presque rien à perdre. Finalement je suis déçue, il m'assèche les cheveux plus qu'ils ne le sont déjà, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 11/02/2017

J'adore ce produit et son odeur ! Ce produit m'as de suite attirer de par son prix 1,99€ pour environs 100ml! Ensuite le produit se tire grâce au spray ce qui est utile car j'aime peu lorsque le flacon est en pompe et que l'on se retrouve avec de l'huile pleins les mains . Ensuite je trouve qu'il sublime reelement les chebeux et les nourrissent. Des que j'utilise ce produits mes cheveux dont plus brillant. Aussi je remarque qu'il contribue vraiment au bien être de mes cheveux qui sont beaucoup plus beau depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis