Kératine Liquide, Byphasse - Infos et avis

Kératine Liquide
Byphasse

Revitalise et illumine les cheveux secs et ternes, leur redonnant brillance et naturel. Contenance 250ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Produit trés peu cher que j'adore *.* le matin lorsque mes cheveux ne ressemblent à rien, quelle que vaporisations de ce produits et ils sont tout beaux ! Grace à ses extraits de Kératines ma chevelure est toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Kératine Liquide de Byphasse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
2/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

J'ai ce produit depuis longtemps je n'est jamais vu l'efficacité en toute honnêteté il est prescrit pour cheveux secs ayant les cheveux secs je n'est pas aimer. Il ne me convient pas dut tout et je ne le recommande pas, packaging simple et facile mais très liquide. Odeur agréable

Efficacité

Aucune différence ce produit ne ma pas apporté de brillance ni d'effet soyeux supplémentaires.

Mon conseil d'utilisation

Pulvérisé directement sur les cheveux humides ou secs, il est recommandé de secher les cheveux avec un sèche cheveux pour activer les composants actifs du cheveux.

Je le recommande à : Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Ce produit ne me plais pas plus que ca. Mise à part l'odeur qui est bonneje ne trouve pas ce produit efficace malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
88 avis
Avis déposé le 25/05/2017

je l'utilise beaucoup pour reformer mes boucles le matin, il ne masseche pas les cheveux et me les rend plutot doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Très très bon produit les cheveux sont brillant et doux après utilisation. Facile d'application. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon pour le packaging, vraiment, on repassera. Pas d'odeur désagréable, mais un produit pas très très efficace à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
702 avis
Avis déposé le 30/04/2017

J'ai acheté ce produit pour apporté de la brillance à mes cheveux mais c'est bof bof , comme si je n'en avais pas mis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

ByMathilde1
ByMathilde1
10 avis
Avis déposé le 04/03/2017

J'ai acheté ce produit chez Gifi, je connais la marque grâce à son sérum pour cheveux que j'adore. Pour celui ci, je ne vois pas spécialement de résultats. Mais un gros point positif, c'est que je l'applique les cheveux mouillés, et il les démêlent, jai le bout des cheveux qui boucle et ça évite qu'il sèchent en étant emmêlés! L'odeur est agréable je trouve, elle me dérange pas, et le fait que ca soit en spray est pratique, je l'applique ensuite je frotte mes cheveux ensembles :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Je l'ai essayé et vu son prix, je me suis dis que j'avais presque rien à perdre. Finalement je suis déçue, il m'assèche les cheveux plus qu'ils ne le sont déjà, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis