Keepy
Keepy

Keepy est facile à utiliser : un simple appui sur les languettes permet de mettre ou retirer la bague. Carrés, ronds, rectangulaire, petit, gros, il s’adapte à toutes les tailles de flacons de vernis.
Conseils d'utilisation : Pour enfiler la bague en silicone Keepy, appuyez sur les languette latérales du produit et clipez-le sur les doigts de votre main à vernir. Placez ensuite le flacon de vernis au centre de la pieuvre, soit déjà ouvert soit fermez.
En attendant qu’il sèche et de passer la seconde couche, changez de main, et rebelotte.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

Cet accessoires est vraiment super pratique, il permet de ne pas faire tomber son vernis à ongles, c'est pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Keepy de Keepy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
1/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Un packaging très simple encore une fois mais produit assez curieux qui donne envie de voir ce que c'est.

Efficacité

Produit que je trouve un peu inutile et coûteux. Oui il tient bien votre vernis mais bon le poser à coté de la main, ça revient au même, après tenir les doigts pourquoi pas, mais bon mes doigts ne bougent pas tant que ça quand j'applique du vernis, produit que je trouve pas utile du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Ce produit est top pour maintenir le vernis mais je le trouve très cher pour ce pour ce petit accessoire

Efficacité

Je le mets entre mes doigts pendant que je fais mon vernis

Mon conseil d'utilisation

C'est simple rapide et efficace mais un peu cher à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le design est super jolie et a beaucoup de maintiens jadore.

Efficacité

Cette bague ma sauver la vie plus d'une fois je peux meme applique mon vernus dans ma voiture maintenant ????.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

CamilleD
CamilleD
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

Ce produit est conçu avec plusieurs couleurs, dans un packaging tout a fais trouvable en grande surface ou sur internet.

Efficacité

Cette objet est pratique mais pas indispensable. C'est plus simple car cela nous évite de mettre plein de vernis partout..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'ai pu tester ce produit grâce à une amie qui l'avait eu dans un magasine, j'avoue que c'est pratique mais on peut faire sans, c'est cher pour ce que c'est

Efficacité

il est facile à utiliser, pratique, cela permet de pas renverser son vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Bague facile à mettre , la couleur est joli , bonne prise en main

Efficacité

Génial elle permet de mettre son vernis plus facile et plus rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Cette bague doigt - porte-vernis est top! Je m'en sers assez régulièrement lorsque je veux appliquer un vernis chez O.P.I par exemple car c'est la taille idéal !

Efficacité

Grace à ce petit objet ma pause de vernis est un peu plus rapide et c'es plus pratique il faut bien l'avouer!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec les vernis O.P.I ou revlon :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Couleur pas top, mais produit top, utile mais cela reste quand même gadget

Efficacité

Produit utile mais pas non plus indispensable ! Mais cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis