Ka-BROW! Gel crème coloration sourcils, Benefit Cosmetics - Infos et avis

Ka-BROW! Gel crème coloration sourcils
Benefit Cosmetics

  • J'ai pris la teinte 5 (1)
  • 4 (1)
  • 1 (1)
  • teinte 4 (1)
  • Taupe (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Ka-BROW! Gel crème coloration sourcils de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tashna
Tashna
1 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Teinte: J'ai pris la teinte 5

Ce produit est parfait et on rentabilise bien son prix. L'application est facile et idéale, il permet de faire ses sourcils intenses ou naturels selon les gouts de chacune. Personnellement je fais mes sourcils intenses, quotidiennement, et cela fait 7 mois que j'ai ce produit et il m'en reste 1/4. Le Ka-Brow résiste à l'eau (je le met même à la piscine). Je conseille vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Au début, j'avais peur de tester ce produit pour mes sourcils, j'avais peur qu'ils tombent. Mais finalement, j'ai songer à l'essayer et je trouve qu'il remplis super bien les sourcils et qu'il ne les fait pas tomber du tout. Il vaut super bien son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Le produit à sourcils le plus magique ! Le pinceau est idéal pour une bonne application, le produit est crémeux juste ce qu'il faut et ne sèche pas trop vite donc on peut le travailler correctement. Quand à celle qui serai rebuté par le prix, le produit permet tellement d'utilisation que c'est un très bon investissement. Je me maquille environ 4/5 fois par semaine et j'ai le produit depuis 2 mois et il m'en reste plus des 3/4.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Grâce à ce gel/cette crème pour les sourcils, mes sourcils sont toujours parfaits et bien définis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je l'utilise tout le temps ! Il est super bien , grace à son pinceau le sourcil est bien nette . Le produit dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Le ka brow est un très bon produit la texture est un gel coloré il permet de redesssiner naturellement les sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Un résultat Ka Brow assuré! Quand je l'utilise , j'ai toujours des compliments! Il est water resistant et s'estompe super facilement si on a bavé! Le packaging est génial, pas facile a ranger mais super beau! J'adore, le prix est complètement justifié et faut ce dire que le pot va vous durée minimum 1 an!! Le , un pinceau intégré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Le packaging est super original et le produit est top, pinceau pratique qui permet une application au top, bonne couvrance qui reste longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis