Joli Rouge
Clarins

Le Joli Rouge de Clarins est un baume et un rouge à lèvres à la fois, dans un large choix de teinte. Il apporte chic et confort et fait une bouche à croquer tout en ayant une tenue irréprochable. Il lisse les lèvres et leur assure un grand confort.
Il offre également un parfum aux accents fruités.
Sa formule contient de la salicorne bio et de l'huile de mangue.
Le Joli Rouge de Clarins existe en 25 teintes.

  • Cherry red 743 (1)
  • Tulip (1)
  • Baby Pink (1)
  • royal plum 738 (1)
  • Rouge (1)
  • Crystal Rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Joli Rouge de Clarins

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/01/2018

Teinte: Rouge

Sensorialité

La texture est juste parfaite crémeuse super agréable sur les lèvres. J'aime beaucoup le packaging et l'odeur est super agréable

Efficacité

J'aime beaucoup appliquer ce ral car il dessèche pas de tout mes lèvres au contraire je les sens super hydrater après chaque utilisation. Par contre je ne le recommande pas à cause de sa tenue: il part chaque fois que je bois je mange ect donc pour le prix je préfère acheter d'autres ral qui ont une meilleure tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Magnifique produit qui rend les lèvres vraiment chic et élégante avec ce rouge vraiment sublime et flamboyant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
627 avis
Avis déposé le 10/12/2016

un jolie rouge a levre, avec un rapport qualité prix tres correct, donne bonne mine, bonne pigmentation, et une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
435 avis
Avis déposé le 15/11/2016

Rouge à lèvre super pigmenté avec une texture très crémeuse très agréable porter je le recommande le prix en vaux la peine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Rouge à lèvres top! Ils hydratent bien les lèvres et les couleurs sont belles malgré le peu de couleur. Sinon rien à dire, très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

Nenya72
Nenya72
2 avis
Avis déposé le 28/08/2016

Teinte: Crystal Rose

J'adore la texture onctueuse de ce rouge à lèvre, l'application est délicate et très agréable. Il a juste une odeur sublime fruité et fleurie. Le rendu est homogène brillant, avec une magnifique couleur acidulée qui illumine votre visage. Je vous le recommande fortement ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

octav
octav
26 avis
Avis déposé le 17/01/2016

Teinte: Cherry red 743

Tenue à revoir , déçue de ce rouge dont les pigments reste peu de temps. Dommage car l'hydratation est la et la palette de couleur très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
haubourdin

lulu moon
lulu moon
325 avis
Avis déposé le 04/01/2016

Teinte: royal plum 738

enfin un rouge hydratant mais tenace, toujours là après avoir bu un thé et mangé ma part de cake !! la couleur est vibrante, le tube en or rosé est chic et sobre, il est tout ce qu'on attend d'un rouge à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis