Je suis Mystérieuse Figue Pêche, Nocibé - Infos et avis

Je suis Mystérieuse Figue Pêche
Nocibé

  • Figue pêche (1)
  • Amande cerise (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Je suis Mystérieuse Figue Pêche de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
marion_phil_
marion_phil_
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Les odeurs ressemblent vraiment à ce qu'il y a écrit. Le packaging est simple mais beau. La texture ressemble aux autres shampoing

Efficacité

Les points forts sont : l'odeur Les points faibles sont : la texture qui est chelou

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Juliette85
Juliette85
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce produit, ça sent super bon, et en plus de ça, elle hydrate super bien et dore un peu la peau après application!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Il est vraiment bien ! Peau toute douce et qui sent la figue et la pêche Un vraie parfum sucré Je vous le recommande ! La texture se fond parfaitement dans la peau ! Un peut petit mais ideal en format voyage, hydrate correctement et ne rend pas la peau grasse,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'ai le même mais au parfum "pêche mangue" et il sent très bon. Pour celle qui hésitent, je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
130 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'aime beaucoup l'odeur jai tout la collection elle sent super bon. Cest frais' doux la packaging est super beau et sa pete

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 15/03/2017

Teinte: Figue pêche

Le rapport qualité prix pour ce lait pour le corps est top, il hydrate bien ma peau et laisse une odeur gourmande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 20/01/2017

La texture est très agréable et l'odeur est très gourmande ! Ce lait rend la peau toute douce tout en l'hydratant et il ne coûte vraiment pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

W.eel
W.eel
305 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Teinte: Amande cerise

Je l'ai eu à 2 euros seulement le gros format sur le site ! Il est vraiment bien ! Peau toute douce et qui sent le bonbon ! In vraie parfum sucré et ce n'est pas monsieur qui va se plaindre ! Pour vous dire la 1er fois il m'a dit encore à manger des bonbons ! Sauf que non cette fois c'était Moi le bonbon ! Je vous le recommande ! La texture se fond parfaitement dans la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac
Voir les autres avis