Jar, Hema - Infos et avis

Jar
Hema


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Jar de Hema

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/07/2017
Sensorialité

J'aime bien cet de chez Hem, elle me force à boire beaucoup la contenance étant assez grande et assez sobre et pratique en été

Efficacité

Ce que j'apprécie vraiment chez cette jarre, est sa poignet, qui n'est pas présente dans tout les jarre, sa grande contenance, me permettant de boire tout en long de la journée, et son design très propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Jar assez pratique pour boire sans que des insectes rentre dans le verre, je trouve sa parfait pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce magnifique jar est genial lorsqu'on veut realiser des boissons fraiches surtout en été et il passe bien dans le frigo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Au top pour les smoothie, milk-shake on peut l'emporter partout , le matin en allant au boulot très pratique dans la voiture avec la paille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

C'est mignon dans une cuisine ou autre mais c'est pas hyper efficace diront nous, c'est mignon de le servir aux invités en été et voilà, un gadget de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Le seul petit bémol de ce produit c'est la paille qui sent vraiment le plastique est n'est pas pratique à laver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'ai plusieurs jar mais celle que je préfère est de loin celle avec la poignée. On peut y mettre des smoothies, detox water...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'en possède 2 et j'aime beaucoup c'est pratique pour emmener sa boissons n'importe où ! Parcontre un petit peu fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux
Voir les autres avis