J'ADORE Eau De Parfum, Dior - Infos et avis

J'ADORE Eau De Parfum
Dior

J'adore Eau de Parfum de Dior est un bouquet de fleur tout en sensualité et en générosité. Il a été créé en 1999 par le nez François Deamchy.
Notes : Notes fruitées, Jasmin rose, fleurs blanches, feve tonka, ambre.
Floral - Boisé musc.
Vaporisateur de 50ml. 
Existe en 30ml et 100ml.

  • Dior (1)
  • ( J'ADORE Eau De Parfum Dior ) (1)
  • parfum (1)
  • Meilleur (1)
  • J'adore de Dior (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le flacon est juste parfait, très classe, j'aime beaucoup ! Et pour moi c'est un parfum incontournables

Efficacité

Il me rappelle ma grand mère qui le portait tout le temps :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur J'ADORE Eau De Parfum de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
283 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/12/2017
Sensorialité

Un magnifique packaging, l'odeur tient bien toute une journée, une odeur forte et envoûtante très féminine ! Il vaut son prix !

Efficacité

J'aime ce parfum car il tient bien toute la journée, l'odeur est vraiment féminine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
115 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Flacon magnifique, un parfum iconique qui tient très bien sûr ma peau

Efficacité

Le seul point faible serait le prix du parfum qui reste cher mais c'est un vrai plaisir à avoir dans sa collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Lisa232A
Lisa232A
61 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Je l'ai en petit flacon mais je suis très contente. Un de mes préférées. L'odeur est un canon qui reste tout au long de la jourée, il est très fruité. Le flacon est également très sympa mais le bouchon et aussi grand que le flacon lol ce qui donne l'impression qu'il est grand dans la boite puis petit lorsque l'on le sort.

Efficacité

J'aime ce parfum car il reste vraiment toute la journée il ne s'évapore pas au fil du temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

agathe_r100
agathe_r100
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

L'odeur est fraîche et sent vraiment très bon. Le flacon est magnifique et très présentable.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il a un aspect sauvage et je me sens libre quand je le porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum , l'odeur est juste incroyable , le flacon est super jolie classe dorée. Le packaging est énorme j'adore !

Efficacité

Je trouve que le parfum tient super longtemps , pas besoin d'en remettre à chaque fois ! Le souvenir c'est que une ami à moi sentait se parfum et depuis que je l'ai senti ben je suis directement aller l'achète et je ne regrette pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

CamilleD
CamilleD
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Le j'adore de chez dior est un parfum avec plusieurs flacon, personnellement j'ai le flacon moyen. L'odeur est juste divine, très féministe..

Efficacité

La tenue de ce parfum est juste dingue, il tient pratiquement toute la journée avec 2 "'pchit".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
281 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

J'aime énormément l'odeur de ce flacon. La bouteille est magnifique, l'odeur reste longtemps sur soi

Efficacité

Il a une bonne tenue, c'est le 1ier parfum qui m'a été offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Un de mes parfums du moment, je l'utilise plutôt le week-end et lors de sorties. L'odeur est divine, très féminine, marquée sans être trop forte. Le flacon est superbe, élégant et féminin.

Efficacité

Ce parfum a une très bonne tenue dans le temps, je ne mets que 2 giclées et cela suffit pour se sentir fraîche toute la journée. C'est pour moi le parfum de l'amour, des moments de calme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis