It's Potent! Eye Cream Crème Illuminatrice Regard, Benefit Cosmetics - Infos et avis

It's Potent! Eye Cream Crème Illuminatrice Regard
Benefit Cosmetics

Pot de crème contour des yeux de 14g. Le soin contour de l’œil surpuissant ! Il estompe les cernes, lisse les ridules et hydrate. Votre regard est lumineux et rajeuni. Convient à tous les types de peaux.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

cette crème pour le contour des yeux est juste un bijoux , elle lisse vraiment le dessous des yeux c'est bluffant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur It's Potent! Eye Cream Crème Illuminatrice Regard de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Glycine
Glycine
183 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Encore un produit de chez Benefit que j' adore ! Très agréable à appliquer avec un parfum très léger et frais ! Le packaging est très jolie !

Efficacité

La crème est très efficace : il atténue les cernes et lisse les ridules !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir !

Je le recommande à : A toutes les femmes de 20 ans à 117 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Instadomi94
Instadomi94
10 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Texture ultra douce. L'impression d'avoir un regard plus frais avec et pour accentuer son efficacité je la mets au frigo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetiteste
Laetiteste
11 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Un soin contour des yeux qui hydrate bien et pénètre assez vite ce qui permet de se maquiller rapidement. J'aime beaucoup aussi l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

veronique182
veronique182
2 avis
Avis déposé le 30/05/2017

j'adore ! je ne peux plus m'en passer. enlève poche, ridules et illumine le regard dès la première application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucianah
Lucianah
5 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Cette crème contour des yeux et la Meilleure que j'ai pu utiliser je vous la recommande vivement. Elle est parfaite elle vous reveil vraiment le matin. Elle défatigue complètement le Regard ! Elle est au top un de mes gros coup de coeur chez benefit ! 10/10

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Avis déposé le 14/05/2017

pas besoin d'en mettre beaucoup pour que ce soit efficace. Elle est pas grasse, le pot est petit mais une noisette suffit. Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 01/04/2017

Un petit découverte, moi qui ne connaissais pas les produits soins de chez benefit j'ai voulu essayé, il est génial, rend la peau hyper douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 05/03/2017

c'est une bonne crème contour des yeux mais sans plus pour ce qu'elle est je la trouve plutôt chere!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis