Invisibobble Élastique Cheveux Invisible, Invisibobble - Infos et avis

Invisibobble Élastique Cheveux Invisible
Invisibobble

Élastique pour les cheveux en format anneau spiral vendu par 3. Cet élastique ne laisse pas de trace sur vos cheveux, même après un brushing.

  • noir (4)
  • Rose (4)
  • transparent (2)
  • reçu en cadeau par sephora (1)
  • Doré (1)
  • ces elastiques sont tres pratiques (1)
  • Marron / Noir (1)
  • Accessoire (1)
  • rouge (1)
  • marron (1)
  • accesoire (1)
  • Invisibobble Élastique Cheveux Invisible Invisibobble (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ces élastiques sont très pratiques à emporter partout et ne casse pas.

Efficacité

Ils ne laissent pas de traces sur les cheveux comme avec les élastiques basiques et ne serrent pas le poignet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Invisibobble Élastique Cheveux Invisible de Invisibobble

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
marion_phil_
marion_phil_
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Je trouve trop classe la forme ( en forme de ressort), ces élastique ne casse pas les cheveux

Efficacité

ça ne casse pas les cheveux, ne fait pas de forme aux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

j'adore vraiment ce produit car cela est une super invention mais le packaging est pas terrible mais c pas grave

Efficacité

Ces elastiques sont parfaite car elle ne laisses aucune trace et ne font pas mal au cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je trouve qu'ils ne serre pas énormément mais sava.

Efficacité

Oui sa ne fait pas de trace sur les cheveux mais par contre je trouve que sa les enmêlent. Combien de fois je suis rester coincée en voulant faire un chignon avec????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

J'adore ne laisse pas de marques dans les cheveux, l'élastique serre bien les cheveux!

Efficacité

Je l'utilise quotidiennement, ne se casse pas facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

La presentation de ces elastique sont tres bien ils sont tres beau !

Efficacité

Leur facilité est qu il deviennent invisible dans la chevelure quand on les utilises !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Élastique super pratique dans sa petite boîte qui permet de ne pas le perdre

Efficacité

Il abime pas les cheveux et ne laisse pas de vilaine trace après le brushing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'aime bien ces élastiques car il ne font aucunes traces et leur forme est rigolote

Efficacité

Il ne marque pas mais je trouve qu'il ne tient pas longtemps !! Si je bouge trop je dois refaire ma couette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

The Must Have! Indispensable pour ma part! Depuis que mon copain m'a offert ces élastiques je ne m'en passe plus, j'en ai toujours un au poigné

Efficacité

Au top, aucunes démarcation lorsque je détache mes cheveux j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Tout le monde devrait en avoir ! C'est un indispensable que toutes les filles doivent avoir :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers
Voir les autres avis