Invisibobble Élastique Cheveux Invisible, Invisibobble - Infos et avis

Invisibobble Élastique Cheveux Invisible
Invisibobble

Élastique pour les cheveux en format anneau spiral vendu par 3. Cet élastique ne laisse pas de trace sur vos cheveux, même après un brushing.

  • Rose (4)
  • noir (4)
  • transparent (2)
  • Marron / Noir (1)
  • Accessoire (1)
  • rouge (1)
  • marron (1)
  • accesoire (1)
  • Invisibobble Élastique Cheveux Invisible Invisibobble (1)
  • reçu en cadeau par sephora (1)
  • Doré (1)
  • ces elastiques sont tres pratiques (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ces élastiques sont très pratiques à emporter partout et ne casse pas.

Efficacité

Ils ne laissent pas de traces sur les cheveux comme avec les élastiques basiques et ne serrent pas le poignet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Invisibobble Élastique Cheveux Invisible de Invisibobble

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sonia1430
Sonia1430
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Les élastiques (au nombre de trois) sont présents dans un petit cube. A première vue, ils paraissent tout petit, mais ils se détendent bien.

Efficacité

Il est super rare maintenant, que j'utilise un élastique normal. Il ne laisse vraiment pas de trace d'attache, tient bien malgré la longueur de cheveux. Il ne s'emmêle pas (c'était un peu une hantise au début).

Mon conseil d'utilisation

Lorsque l'élastique est une peu trop distendu, passez un petit coup de sèche-cheveux. Il se rétracte et il est de nouveau réutilisable! Par contre, bien attendre que l'élastique et/ou les cheveux ne soient plus chaud pour l'utiliser, afin d'éviter les traces!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ANIZY-LE-CHATEAU

Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Le packaging est un peu random ici, puisque ce qui nous intéresse c'est l'élastique en lui même, pour faire des économies et pour favoriser la planète je prônerai même une absence de plastique (des chouchous peuvent tenir enroulés autour d'un bout de carton).

Efficacité

Super efficace pour la tenue, ne glisse pas. Par contre pour ce qui est de ne pas casser les cheveux je ne sais pas, il casse certainement moins qu'un élastique standard mais il ne faut pas non plus rêver.

Mon conseil d'utilisation

Le dérouler quand on l'enlève et non pas le faire glisser comme les autres élastiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Makeup28
Makeup28
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

ces elastiques sont les meilleurs je vous les conseille . ils sont petits mais s'elargissent au fur et a mesure de l'utilisation.

Efficacité

je vous les conseille. ils ne laissent pas de traces sur les cheveux c'est pour cela que j'utilise cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eemma
Eemma
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Cet élastique est présenté dans une petite boite transparente ce qui permet de bien le choisir car il est dispo en plusieurs couleurs, je possède la version transparente.

Efficacité

Il est très facile d'utilisation comme un élastique normal. L'avantage c'est que celui là n'abîme pas les cheveux, il ne les étouffe pas. J'ai également un problème de mèches cassées avec les autres élastiques et pas avec celui là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Makeupaddict320
Makeupaddict320
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

Ces élastiques sont faciles d'utilisation. Ils peuvent s'adapter à tous types de cheveux et avec l'utilisation il s'elargit Pour les cheveux plus épais.

Efficacité

J'utilise celle ci depuis que je l'ai ai acheter ce sont mes préférés ils ne laissent pas de traces sur les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
41 avis
Note
2/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

Un packaging en plastique simple mais efficace, qui contient un ou plusieurs élastique à cheveux selon le pack choisi. La couleur de l'élastique se confond bien avec la couleur des cheveux.

Efficacité

Je ne suis pas trop fan de cet élastique. Certes, il ne fait pas de marques sur les cheveux mais je trouve qu'il ne les retient pas assez, je n'arrive pas à faire de belles coiffures. Ayant les cheveux (très très très) épais, j'ai des mèches qui s'étaient coincées dans les trous de l'élastique, ce qui n'est pas agréable parce que cela fait des nœuds!

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande aux filles qui ont les cheveux courts ou fin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Ces élastiques conviennent à tous types de cheveux. Ils sont marrons et moi je préfère les noirs pour un rendu invisible.

Efficacité

Ne laisse pas de traces sur les cheveux et c'est pour cela que j'ai opté pour cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Un packaging assez simple et assez basique, le produit est un élastique en forme de tournicouti.

Efficacité

Je n'aime pas vraiment ces élastiques, mes cheveux coincent beaucoup dedans et ça me fait vraiment souffrir, ça fait peut être pas de trace dans les cheveux mais bon... Je préfère avoir des traces avec un élastique basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis