Instant Anti Age L'Effaceur Yeux
Gemey-Maybelline

Instant Anti Age l'Effaceur Yeux de Gemey-Maybelline est un anti-cernes à applicateur mousse enrichi en actifs anti-âge. Dosage facile de la matière en tournant le col de l'applicateur. Testé sous contrôle ophtalmologique. L'Instant Anti Age L'Effaceur Yeux de Gemey-Maybelline existe en 2 teintes : Beige Nu et Beige Rosé.

  • beige rosé (14)
  • Beige nu (12)
  • Light (8)
  • Nude (3)
  • clair (3)
  • Beige (3)
  • claire (2)
  • Beige clair (2)
  • 22 Beige rosé (2)
  • Très clair (2)
  • 02 (2)
  • Maquillage (2)
  • 22 beige (1)
  • Teinte vanilla (1)
  • Deux teinte nude et light (1)
  • . (1)
  • p (1)
  • anti cernes (1)
  • Beige-rosé (1)
  • Light Beige (1)
  • 22 (1)
  • Teinte beige n'use ou neutraliser (1)
  • Beige dorée (1)
  • Claire-moyenne (1)
  • (teinte : claire ) (1)
  • anti cerne (1)
  • vanilla (1)
  • Beige rosé 22 (1)
  • 20 beige nu (1)
  • Rose (1)
  • Beige Doré (1)
  • neutralizer et light (1)
  • anti âge (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Instant make up (1)
  • 20 (1)
  • pas mal du tout (1)
  • naturel (1)
  • Beige nude (1)
  • Instant Anti Age L'Effaceur Yeux Gemey-Maybelline (1)
  • Pâle (1)
  • caramel, beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Pour moi qui est les cernes assez marqué, je suis dessus, en premier malgré le nettoyage de ma peau avant utilisation, l'embout mousse est pas très hygiénique, je trouve qu'il ne couvre pas bien les cernes et que malgré un poudrage il file entre les petit plis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Instant Anti Age L'Effaceur Yeux de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
120 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: Beige Doré

Sensorialité

la texture est assez couvrante mais laisse un fini naturel , l'odeur n'est pas désagréable mais j'aime moins le packaging

Efficacité

j'aime beaucoup le produit en lui même mais je n'aime pas trop l'idée de la petite éponge car je trouve qu'elle absorbe trop de matière , c'est dommage

Autre aspect apprécié

trés couvrant , mais laisse un bel effet sur la peau avec une impression de rien porter , la matière est très légère

Mon conseil d'utilisation

retirer la petite éponge

Je le recommande à : je recommande ce produit à celles qui n'aiment avoir trop de matière sur leur peau mais qui cherche de la couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

claracolomo
claracolomo
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: beige rosé

Sensorialité

Ce produit est de loin le meilleur anticerne que j´ai testé, sa texture est très fondante et légère avec une couvrance très satisfaisante. Il s'applique facilement, ne sent pas d'odeur particulière, son packaging est très pratique avec cette sorte de mousse au bout qui permet de doser convenablement et d'étaler la matière de manière uniforme.

Efficacité

Je l'utilise depuis maintenant près de deux ans, beaucoup d'anticernes que j'ai testé ne m'ont pas autant satisfait que celui-ci. Je ne changerais plus désormais, la teinte s'adapte assez bien a la carnation de la peau.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise aussi parfois pour cacher les imperfections

Je le recommande à : Absolument tout le monde, que vous ayez beaucoup de cernes ou non il vous sera utile car en plus de cacher les cernes il rend le temps plus lumineur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aix-en-Provence

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Je recommande fortement cette a anti-cernes. Il a vraiment une bonne couvrence .L'odeur est neutre .

Efficacité

Sont point fort est la couvrence et il n'asseche pas le contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

La texture est idéale, j'aime beaucoup ce produit. Le packaging est super, j'aime beaucoup. Je recommande fortement !

Efficacité

Couvre les imperfections, très utile, j'aime vraiment beaucoup ce produit !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AngeliqueBeauty
AngeliqueBeauty
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: beige rosé

Sensorialité

Un très bon anti cernes qui s'applique facilement grâce à son embout mousse. pas de perte de produits car il faut tourner le bouchon pour faire sortir la matière

Efficacité

il cache relativement bien les cernes et ne file pas dans les ridules Son embout mousse très pratique

Autre aspect apprécié

le choix des teintes

Mon conseil d'utilisation

le laisser sécher avant de l'estomper

Je le recommande à : aux personnes qui ont des cernes marquées comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Cet anti cernes a une bonne texture, il est facile à appliquer, il n'est pas très couvrant ce qui donne un effet assez naturel

Efficacité

Au bout de quelques heures il marque les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

taniaa_d
taniaa_d
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/10/2017

Teinte: Beige Rosé

Sensorialité

La texture est légère et confortable, l'odeur est neutre, le packaging est simple et efficace, l'embout mousse permet une application facile et sans s'en mettre partout

Efficacité

La couvrante est juste dingue ! Jamais a ce jour je n'ai trouvé d'équivalence à ce produit de grande surface. Le soucis c'est que justement nos grandes surfaces n'en n'ont peu ou voir plus du tout...

Autre aspect apprécié

Il illumine mon dessous de l'oeil parfaitement

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le en triangle et surtout estompez bien, stop les dessous de l'oeil blanc !

Je le recommande à : A toutes les femmes en âge de se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Beige rosé

Sensorialité

Packaging pratique et une bonne couvrance sans effet plâtre, une texture facile à travailler et a estomper ,je vous le recommande

Efficacité

Points forts : prix , couleur et produit. Points faibles :peut être que l'applicateur n'est pas si hygiénique que ça..

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop pour un beau rendu naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt
Voir les autres avis