Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, Sally Hansen - Infos et avis

Insta-Dri Anti-Chip Top Coat
Sally Hansen

Flacon de 13,3ml de vernis de finition anti-écailles. Ce top coat permet de sêcher les ongles en quelques secondes.
Insta-Dri Anti-Chip Top Coat de Sally Hansen permet de prolonger la tenue du vernis à ongle pendant une dizaine de jours. 

Retrouvez les meilleurs top coat / sèche vite recommandés par les membres de Mon Vanity Idéal

 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Carinelife
Carinelife
13 avis
Avis déposé le 24/06/2015

Je l'adore, en plus d’accélérer le séchage, il transforme n'importe quel vernis avec une "mauvaise finition" en un effet gel brillant. Sinon avec des marques de qualité comme essie, opi ou sally hansen mon vernis tient une semaine au lieu de 3/4 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Castelnaudary

Tous vos avis sur Insta-Dri Anti-Chip Top Coat de Sally Hansen

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
justmemelleemma
justmemelleemma
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

j'adore je l'ai decouvert par une blogueuse et bien sur j'ai voulu l'essayer, hyper facile d'application et sechage ultra rapide

Efficacité

point fort : sechage ultra rapide, il protege bien le vernis des chocs point faible : il n y en pas

Mon conseil d'utilisation

poser en couche fine avec votre couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alispatch
Alispatch
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Il est très liquide et non épais. Odeur classique pour un vernis. Packaging sympa qui change dès top coat classiques.

Efficacité

Sèche extrêmement vite. Ne laisse pas une épaisseur. Aide à tenir la manucure longtemps. Apporte de la brillance.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il ne laisse pas d'odeur une fois posé et le fait qu'il soit très liquide.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser à la fin de chaque manucure pour un séchage rapide et une manucure qui dure.

Je le recommande à : Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Vernis dont je ne connaissais pas encore la marque et m'a tout simplement conquise ! Vernis très rouge et brillant qui donne un effet très chic !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Teinte: TOP COAT

Avec une couche de ce top coat, le vernis tient pratiquement dix jour. Chut ! son secret : Sa formule qui durcit et des filtres anti-UV qui protègent la couleur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Le meilleur top coat que j'ai pu essayer. Il sèche le verni très rapide, donne un coté gel a celui-ci. Le seul bémol de ce top coat est qu'il a tendance a devenir pâteux et que la fin du flacon n'est pas utilisable. Je ne lui en tiens pas rigueur car il ma redonné gout à faire ma manucure régulièrement sans être bloquer 1h avant que mon verni sois sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Missbeautymix
Missbeautymix
26 avis
Avis déposé le 14/02/2017

C'est un excellent produit. Il s'applique très bien .Son odeur n'est pas trop forte. Les ongles sont bien protégés et sèchent en moins d'une minute ! Super ! Très bon prix pour la haute qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St-Félix-de-Valois

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 18/12/2015

Ce vernis est un miracle en bouteille : il fait sécher la manucure vitesse grand V, fait briller, et effectivement fait durer plus longtemps ! Mon reproche principal vaut pour tous les base/top coat : il épaissit rapidement et du coup perd la majeur partie de ses qualités. Il me reste la moitié du flacon et je ne pense pas pouvoir le finir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

My-BeautyWorld-54
My-BeautyWorld-54
2 avis
Avis déposé le 12/03/2014

Il fait sécher mes manucures très rapidement et il apporte une superbe brillance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir les autres avis