Insolence
Guerlain

Eau de toilette en vaporisateur de 50 ou 100ml. Notes : fleur d'amandier, framboise, jasmin, patchouli. Floral

L'insolence, c'est une étincelle dans les yeux, un sourire intrépide qui ne craint rien ni personne, un silence amusé. . . . C'est une attitude, une grâce irréfléchie, une élégance ironique. Elle est audacieuse et a du style à rev


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Insolence de Guerlain

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LorenFrc
LorenFrc
30 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Parfum assez fort, convient plutôt pour l'hiver. Odeur sublime et envoûtante. Dure dans le temps car ne nécessite qu'une pression par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je possède ce parfum dans la version au packaging plus rosé. J'ai été très déçu par ce parfum , son odeur est très discrète presque trop!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging plus que chic, l'odeur est super, sent fort et tient tout au long de la journée en revanche point négatif: petit recipient et donc pas beaucoup de parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/04/2017

moi j'ai la version rose et ce parfum que dire il sent le bonbon violette je trouve je l'adore et le bouteille trop belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Tout d'abord le packaging de ce parfum est très jolie je l'aime beaucoup et d'une autre part l'odeur est assez florale et agréable c'est juste ouf comme il tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Le packaging est très joli, j'adore le regarder. L'odeur de ce parfum est à tomber! je voulais le racheter mais je ne le trouve plus en parfumerie..je vous le conseille, la qualité est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Nadianem
Nadianem
46 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Insolence de Guerlain est mon parfum PREFERE! Son odeur est juste incroyable! Je le trouve malheureusement un peu cher mais sa tenue est extra! Je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Parfum que jnai apprécié il y a deux ans Mais à force il m'a écœuré il est tres tres intense et tient tres longtemps. Lourd et sucrée. À tester avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis