Infaillible Matte Max - Rouge à Lèvres
L'Oréal Paris

Le Rouge à Lèvres Infaillible Matte Max de l'Oréal Paris s'applique facilement grâce à son applicateur mousse ultra-doux. Sa formule poudre innovante enrichie en pigments mats de couleur intense et en agents hydratants laisse sur les lèvres un fini velours sans dessécher. Formule sans transfert. Existe en 5 teintes.

  • 008 i gotta feeling (1)
  • 004 et 007 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Infaillible Matte Max - Rouge à Lèvres de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Un format ludique avec des couleurs intense mais avec une intensité modulable grâce à son applicateur ! On peut facile avoir un effet ombré sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/06/2017

J'ai un rose assez peps dont j'ai oublié le nom. Je n'ai pas compris l'intérêt de ce format. Ca se veut innovant, mais passé l'aspect ludique de l'application (la poudre est vraiment crémeuse, marrant), j'ai été plutôt déçue dans l'ensemble. J'avais du mal à obtenir une jolie pigmentation, ça donnait l'effet d'une couleur fade déjà portée et passée... Pour une poudre j'ai aussi trouvé que ça filait énormément, ça bavait partout... Et une tenue vraiment moyenne. Un flop en ce qui me concerne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bo_thngs
Bo_thngs
21 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Teinte: 004 et 007

Une tenue parfaite, et s'estompe joliment. Premier rouge à lèvre poudre ! Une texture velouté, odeur de vanille mais qui ne sent pas sur les lèvres. Léger transfert quand on en met beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

HowTaehyung
HowTaehyung
47 avis
Avis déposé le 08/03/2017

la marque l'oreal paris, vraiment de bonne qualité, le prix est cool, leurs produits sont vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Le pot de peinture
Le pot de peinture
20 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: 008 i gotta feeling

J'aime beaucoup ce rouge à lèvre. La couleur est magnifique elle rehausse très bien le teint. Il est très agréable à porter, on ne le sent pas sur les lèvres. Il tient bien et s'estompe joliment. Le problème est que la couleur ne s'applique pas très uniformément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Un bon rouge a levre de chez l'oreal avec un bon rendu matte, de jolie couleurs bien pîgmenter. Une tenue extreme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 30/10/2016

ce produit tient reellement ses promesse son fini est ultra mat et tient toute la journee c est super bon tapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
165 avis
Avis déposé le 30/10/2016

Il est agréable à porter, on a vraiment l'impression de ne rien avoir sur les lèvres. Il a une bonne tenue. J'aime beaucoup l'embout mousse qui permet une bonne application du produit. Je l'ai en teinte 004 (Oops I pink it again) et c'est un très beau rose, pas trop flashy et très facile à porter avec n'importe quel maquillage. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT
Voir les autres avis