I Love Extreme Crazy Volume Mascara, Essence - Infos et avis

I Love Extreme Crazy Volume Mascara
Essence

Le mascara I love extreme de chez Essence est pafait pour encore plus de volume. Il garantit des cils pleins et bien définis, en ouvrant votre regard. Sa texture crémeuse d'un noir profond enveloppe bien chaque cil et sa brosse en plastique extra grande donne un volume spectaculaire.

  • noir (2)
  • Dark (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur I Love Extreme Crazy Volume Mascara de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Romane.lbr
Romane.lbr
8 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Ayant des petits cils , c'est très compliqué de trouver un mascara qui me convienne. ce mascara A complètement changé mon regard. Il est tellement bien que je me permet de sortir qu'avec du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Ce produit est juste excelent il vous courbe et fait un volume a vos cils , je n'ai vraiment jamais vu un mascara comme cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Brosse assez souple, couleur qui ne tient pas trop et à tendance à faire des sortes de boules sous les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

louloute-cam
louloute-cam
49 avis
Avis déposé le 07/03/2017

super mascara bon rendu qualité prix et sur les yeux la brosse est super un vrai effet push up naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Caro_07
Caro_07
137 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Très bon mascara qui allonge vos cils considérablement et qui donne en plus un peu plus de volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 26/01/2017

excellent mascara à utiliser pour une deuxième couche, il a une brosse assez épaisse qui permet d'allonger les cils il sèche assez vite très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Audes66
Audes66
121 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Je n'aime pas la brosse , il ne me rallonge pas les cils je dois toujours de me servir du recourbe cils. J'en suis déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nananis66
nananis66
208 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Ce mascara n'est vraiment pas cher du tout, et surtout il fait bien son travail. La texture est bonne, et se démaquille bien. Je recommande ce mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis