I Heart Makeup, Makeup Revolution - Infos et avis

I Heart Makeup
Makeup Revolution

Palette de 16 ombres à paupières avec un pinceau applicateur double face. La palette I Heart Makeup de Makeup Revolution permet de réaliser de nombreux maquillages grâce à la variété des fards. Combinaison de fards mats et brillants.
Existe en plusieurs harmonies.

  • Marron (2)
  • chocolat blanc (2)
  • Pink fizz (1)
  • I Heart Chocolate (1)
  • Salted caramel (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
29 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: Marron

Le packaging en forme de tablette de chocolat trop mignon . Les fards bien pigmenté et très varié du Matt de l irisé et du pailleté . 16 fards dans une jolie palette pour 7.59 euros en réduction ou 9.59 euros à prix normal . Elles valent vraiment le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Heart Makeup de Makeup Revolution

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
FLORIANE09
FLORIANE09
840 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

La texture des fards est très pigmentées. Ils ne sont pas très poudreux. Le packaging de la palette est juste magnifique je trouve.

Efficacité

Une magnifique palette avec des tons assez nudes. Une superbe pigmentation. La tenue est vraiment parfaite et encore mieux avec une base à paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: chocolat blanc

Sensorialité

cette palette c'est clairement une tuerie! j'aime énormément cette marque et leurs dupes, elles sont bien pigmentés et les fards pas trop poudreux, je l'utilise quasiment tout le temps

Efficacité

le mirror je l'adore haha il est grand! je ne trouve pas spécialement de points faibles a part peut-être le pinceau qui était fournit qui a finit à la poubelle car il était inutile :/

Autre aspect apprécié

les fards sont crémeux j'adore

Je le recommande à : tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irisadll
irisadll
32 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Je chercher un dupe de la chocolate bar en moins cher et je n'est a été déçu ! la qualité et super par rapport au prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: Pink fizz

Cette palette est d'une excellente pigmentation celle ci est plus poudreuse que la salted caramel mais ce n'est pas gênant les fards se travail aussi facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: Salted caramel

J'aime beaucoup cette palette les fards se travaille facilement ils ne sont pas trop poudreux et ont une tres bonne pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Un des meilleurs dupe qui existe sur le marché actuellement. Couleurs exactement semblables, pigmentées qui ne chutent pas, bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Levana2004
Levana2004
92 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Ces palettes sont extras! La pigmentation est magnifique, l'odeur est ouf et il y a un large choix de palette. Les teintes sont magnifique, et pour le rapport qualité prix on ne peut pas rêvé de mieux! Les gars sont tellemtn pigmenter qu'il sont un peu crémeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justefaustine
justefaustine
77 avis
Avis déposé le 27/05/2016

Teinte: chocolat blanc

MA palette préferée. Je ne vois pas l'intérêt d'acheter la palette de Too faced si on peut avoir celle ci, qui est son dupe parfait. Elle est peu cher et la pigmentation est folle. Impressionnée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
besancon
Voir les autres avis