I Heart Makeup, Makeup Revolution - Infos et avis

I Heart Makeup
Makeup Revolution

Palette de 16 ombres à paupières avec un pinceau applicateur double face. La palette I Heart Makeup de Makeup Revolution permet de réaliser de nombreux maquillages grâce à la variété des fards. Combinaison de fards mats et brillants.
Existe en plusieurs harmonies.

  • Marron (2)
  • chocolat blanc (2)
  • jaune (1)
  • Salted caramel (1)
  • I Heart Chocolate (1)
  • Pink fizz (1)
  • Palette I Heart Makeup en jaune (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
29 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: Marron

Le packaging en forme de tablette de chocolat trop mignon . Les fards bien pigmenté et très varié du Matt de l irisé et du pailleté . 16 fards dans une jolie palette pour 7.59 euros en réduction ou 9.59 euros à prix normal . Elles valent vraiment le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Heart Makeup de Makeup Revolution

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elisouille
elisouille
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018

Teinte: jaune

Sensorialité

c'est ma palette préférée. le packaging est assez fragile (le dessus s'est enlevé d'ailleurs); il y a d'ailleurs un miroir d'une assez grande taille. les fards sont vraiment jolis.

Efficacité

au niveau de la quantité, je l'utilise depuis presque un an et elle est loin d'être terminée.

Autre aspect apprécié

cette marque est au top. non seulement elle n'est pas super chere, mais elle est également facilement trouvable en france, et surtout cruelty free!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunlife
Sunlife
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017

Teinte: Palette I Heart Makeup en jaune

Sensorialité

Alors là elle c'est ma palette chouchou, un bon dupe de la chocolate bar de Too Faced mais en moins chère, les fards sont vraiment très pigmentés. Les couleurs sont nudes, il y a des fards mats et irisés, l'odeur est une tuerie, ça sent le biscuit un peu le chocolat :) On ne va pas se mentir, c'est le packaging qui m'a attiré et j'ai craqué dessus *-*

Efficacité

La pigmentation des fards et le rapport qualité-prix :) Une palette basique à avoir dans son maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
845 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

La texture des fards est très pigmentées. Ils ne sont pas très poudreux. Le packaging de la palette est juste magnifique je trouve.

Efficacité

Une magnifique palette avec des tons assez nudes. Une superbe pigmentation. La tenue est vraiment parfaite et encore mieux avec une base à paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: chocolat blanc

Sensorialité

cette palette c'est clairement une tuerie! j'aime énormément cette marque et leurs dupes, elles sont bien pigmentés et les fards pas trop poudreux, je l'utilise quasiment tout le temps

Efficacité

le mirror je l'adore haha il est grand! je ne trouve pas spécialement de points faibles a part peut-être le pinceau qui était fournit qui a finit à la poubelle car il était inutile :/

Autre aspect apprécié

les fards sont crémeux j'adore

Je le recommande à : tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irisadll
irisadll
32 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Je chercher un dupe de la chocolate bar en moins cher et je n'est a été déçu ! la qualité et super par rapport au prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
189 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: Pink fizz

Cette palette est d'une excellente pigmentation celle ci est plus poudreuse que la salted caramel mais ce n'est pas gênant les fards se travail aussi facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
189 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: Salted caramel

J'aime beaucoup cette palette les fards se travaille facilement ils ne sont pas trop poudreux et ont une tres bonne pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Un des meilleurs dupe qui existe sur le marché actuellement. Couleurs exactement semblables, pigmentées qui ne chutent pas, bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis