I Heart Makeup Blushing Hearts, Makeup Revolution - Infos et avis

I Heart Makeup Blushing Hearts
Makeup Revolution

Baked blush de 3 teintes à mélanger, dans une boîte de 10g en forme de cœur, effet 3D. Fini frost légèrement scintillant. Modulable, s'applique au pinceau. Existe en 3 versions différentes : Blushing Hearts, Candy Queen et Peachy Keen.

  • Peachy keen heart (1)
  • Something About Berry (1)
  • Peachy Keen (1)
  • rose (1)
  • Candy Queen of Hearts Blusher (1)
  • peachy pink kisses (1)
  • Peachy Keen Heart/ Blusking Heart/ Iced heart (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
109 avis
Avis déposé le 15/03/2016

La forme des blush m'a faite craquer mais le résultat est top on peut mélanger les couleurs ou en utiliser une seule c'est au choix , effet lumineux aussi , ils sont ressemblants en terme de packaging au Too Faced.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Heart Makeup Blushing Hearts de Makeup Revolution

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment un gros copier-coller de chez Too Faced mais c'est quand même mignon. L'odeur me fait penser aux maquillages pour les enfants ce n'est pas top.

Efficacité

Pratique d'utilisation on peut soit mettre une soit plusieurs couleurs mélangées, très lumineux, d'ailleurs peut être un peu trop. Je m'en sers plus souvent en tant qu'highlighter que de blsuh d'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: rose

Sensorialité

Une texture lisse et douce, pas d'odeur particuliere au fard a joues, un packaging super mignon et super attirant, des couleurs sublimes

Efficacité

Efficacité présente, il colore les joues, illumine de façon magnifique le teint, tient très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Peachy Keen Heart/ Blusking Heart/ Iced heart

Sensorialité

Se sont des blush superbes, trois couleurs pour faire un super dégradé. Une belle pigmentation et un très joli packaging

Efficacité

Le fait qu'il y ai trois couleurs est super, cela permet de moduler la teinte que l'on souhaite

Autre aspect apprécié

La forme de coeur

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de ne par hésiter à utiliser les trois couleurs en même temps

Je le recommande à : Je le recommande aux fan de blush.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azrou6823
Azrou6823
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: peachy pink kisses

Sensorialité

Le packaging est très beau et très bien réussis c'est le dupe de celui de too faced il est même bien meilleur je trouve

Efficacité

Le produit est très bien pigmenté et il est pas cher du tout le prix est très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce blush est juste trop beau il laisse une magnifique couleur et est tes bien pigmenté en revanche je le trouve un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce produit est un bon dupe du too faced je trouve. La pigmentation est moindre mais il est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille

Kessynnz
Kessynnz
216 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Parfait pour le teint toujours très cute le packagings très girly en forme de cœur, maquillage de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Ce blush est un dup du blush de chez too faced. Il a la même pigmentation. C'est un rose qui tire vers l'orange. Je trouve qu'il ne coûte vraiment pas chère pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis