I Heart Makeup Blushing Hearts, Makeup Revolution - Infos et avis

I Heart Makeup Blushing Hearts
Makeup Revolution

Baked blush de 3 teintes à mélanger, dans une boîte de 10g en forme de cœur, effet 3D. Fini frost légèrement scintillant. Modulable, s'applique au pinceau. Existe en 3 versions différentes : Blushing Hearts, Candy Queen et Peachy Keen.

  • peachy pink kisses (1)
  • Peachy Keen Heart/ Blusking Heart/ Iced heart (1)
  • Peachy keen heart (1)
  • Peachy Keen (1)
  • Something About Berry (1)
  • Candy Queen of Hearts Blusher (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
103 avis
Avis déposé le 15/03/2016

La forme des blush m'a faite craquer mais le résultat est top on peut mélanger les couleurs ou en utiliser une seule c'est au choix , effet lumineux aussi , ils sont ressemblants en terme de packaging au Too Faced.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carnon-Plage
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Heart Makeup Blushing Hearts de Makeup Revolution

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Peachy Keen Heart/ Blusking Heart/ Iced heart

Sensorialité

Se sont des blush superbes, trois couleurs pour faire un super dégradé. Une belle pigmentation et un très joli packaging

Efficacité

Le fait qu'il y ai trois couleurs est super, cela permet de moduler la teinte que l'on souhaite

Autre aspect apprécié

La forme de coeur

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de ne par hésiter à utiliser les trois couleurs en même temps

Je le recommande à : Je le recommande aux fan de blush.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: peachy pink kisses

Sensorialité

Le packaging est très beau et très bien réussis c'est le dupe de celui de too faced il est même bien meilleur je trouve

Efficacité

Le produit est très bien pigmenté et il est pas cher du tout le prix est très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce blush est juste trop beau il laisse une magnifique couleur et est tes bien pigmenté en revanche je le trouve un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce produit est un bon dupe du too faced je trouve. La pigmentation est moindre mais il est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 14/06/2017

Ce blush est un dupe de chez too faced et pour avoir celui de chez too faced je trouve que les deux produit sont tres similaire la couleur est irrisé mais elle reste naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Parfait pour le teint toujours très cute le packagings très girly en forme de cœur, maquillage de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Ce blush est un dup du blush de chez too faced. Il a la même pigmentation. C'est un rose qui tire vers l'orange. Je trouve qu'il ne coûte vraiment pas chère pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

J'adore les blush de chez too faced car il laisse un effet bonne mine et visage lumineux. Il a une très bonne pigmentation et est facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille
Voir les autres avis