I Divine Au Naturel Palette
Sleek MakeUP

Palette de 12 fards à paupières, ultra compacte, avec un applicateur et un miroir, composés de 7 fards mats et 7 fards irisés. I Divine Au Naturel Palette de Sleek MakeUP permet différents maquillages avec des tons neutres et quelques fards mats plus foncés pour intensifier le look. Couleurs pigmentées et longue-tenue. Idéale pour un maquillage nude !

  • Au naturel (5)
  • Palette (4)
  • j (1)
  • Au Naturel et Oh so special (1)
  • i-divine oh so special 658 (1)
  • Oh so special (1)
  • I Divine Au Naturel Palette (1)
  • Pallette (1)
  • All night long (1)
  • neutre violine (1)
  • Garden of Eden (1)
  • Palette Sleek (1)
  • Maquillage (1)
  • Fonces (1)
  • Palette "I Divine Au Naturel" Sleek MakeUp (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

pinkbeauty@outlook.be
pinkbeauty@outlook.be
6 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Teinte: I Divine Au Naturel Palette

Je trouve cette palette idéale pour des maquillage quotidien, ou pour emporter quelque part grâce à sa petite taille! Les couleurs sont toujours très jolies et se marient bien. Très facile d'utilisation elle à également à très bon rapport qualité - prix. Cependant je trouve que les fards ne sont pas extrêmement pigmentés et qu'il faut en mettre beaucoup sur le pinceau. Evidement il faut toujours appliquer une base pour un meilleur rendu et une tenue plus longue. Sinon dans l'ensemble j'adore cette palette, elle convient pour un petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Divine Au Naturel Palette de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

palette très complète ! de jolies teintes ! bonne pigmentation. prix tout à fait correct vu la qualité. J'ai découvert cette palette sur mon vanity idéal et je ne regrette pas mon achat.

Efficacité

bonne tenue, mon maquillage tient toute la journée sans soucis. pas de chutes ! bravo Sleek

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette. Le packaging sobre et noir mat est très chic et simple à la fois. La palette est assez difficile à ouvrir. Les fards sont assez poudreux, ce n'est pas vraiment dérangeant mais bon. La palette reste tout de même une bonne palette pour des maquillages de tout les jours.

Efficacité

Les fards sont très jolis et s'accordent bien ensemble. La pigmentation est bonne mais il faut vraiment appliquer une base au préalable ainsi que de poser beaucoup de matière sur la paupière.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging ainsi que les couleurs des fars qui sont très naturel.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base à paupière au préalable pour une meilleure tenue et pigmentation.

Je le recommande à : Je la recommande aux personnes qui cherche une bonne palette pas très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Packaging simple mais très fragile car la mienne c'est cassée, jolie couleur, bien pimentée, pas d'odeur et pas chère on peut la retrouver chez sephora

Efficacité

J'aime beaucoup utilisé cette palette au quotidien ou pour ses maquillages de soirée car elle vraiment très belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup cette palette est a de belle couleurs et elle est bien pigmenté les teintes sont très opaque rapport qualité prix cette palette n'ai pas très chère

Efficacité

le point fort est : les couleurs elle son très belle il n'y a pas de points faible

Autre aspect apprécié

cette palette ne coûte pas chère

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas vraiment de conseil

Je le recommande à : je recommande se produits a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: neutre violine

Sensorialité

Le packaging de la palette n'est pas très résistant et très salissant , je ne sens aucune odeur désagréable .

Efficacité

Les fards satinés et irisés sont très bien pigmentés en revanche les fards mattes bien moins pigmentés . Packaging n'est pas solide

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable soit 11 euros la palette .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

Packaging pratique car la palette est fine , très jolie contenu avec des fards non poudreux , aucune odeur particulière .

Efficacité

je l'ai eu il y a deux mois et j'ai déjà bien entamé la palette , je ne m'en passe plus , le prix est très bas pour cette qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 09/08/2017

Pour les débutantes en makeup comme moi, je la recommande . On peut facilement associer les teintes et en plus , elles sont très pigmentées. Idéale pour les peaux noire et elle est parfaite pour faire un maquillage naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moroni

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Les palettes Sleek sont vraiment superbes, les couleurs sont vraiment belles et bien pigmentées ! Et puis... C'est pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis