I Divine Au Naturel Palette
Sleek MakeUP

Palette de 12 fards à paupières, ultra compacte, avec un applicateur et un miroir, composés de 7 fards mats et 7 fards irisés. I Divine Au Naturel Palette de Sleek MakeUP permet différents maquillages avec des tons neutres et quelques fards mats plus foncés pour intensifier le look. Couleurs pigmentées et longue-tenue. Idéale pour un maquillage nude !

  • Au Naturel (6)
  • palette (4)
  • All night long (1)
  • Maquillage (1)
  • Fonces (1)
  • All new Day (1)
  • j (1)
  • Brun (1)
  • Oh so special (1)
  • i-divine oh so special 658 (1)
  • Pallette (1)
  • Au Naturel et Oh so special (1)
  • neutre violine (1)
  • I Divine Au Naturel Palette (1)
  • Palette Sleek (1)
  • Multiple (1)
  • Garden of Eden (1)
  • Palette "I Divine Au Naturel" Sleek MakeUp (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sberryfields
Sberryfields
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/12/2017

Teinte: Au naturel

Sensorialité

Packaging plutôt simple et sobre. Les couleurs ne sont pas trop poudreuses, ce qui est un très bon point selon moi. .

Efficacité

Palette super pigmentée, les couleurs sont vraiment super jolies et il n'y a pas besoin d'en mettre des tonnes.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de produit sur le pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur I Divine Au Naturel Palette de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
75 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des palettes

Efficacité

ces palettes ont un tres bon rapport qualité prix , elle convienne a tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette les couleurs sont magnifiques et sombres comme j'aime je la recommande.

Efficacité

Les couleurs sont ultra pigmenté pas besoin de mettre plusieurs couches.

Autre aspect apprécié

Le packaging et simple mes bien et très bon prix.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup sur le pinceau.

Je le recommande à : Toutes les femmes qui aiment se genre de couleur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Une palette magnifiue ! Les fards neutre qui vont à tout le monde et permettent de faire des make up naturel à travaillés

Efficacité

Jolie palette, belles teintes, bonne pigmentation et peu poudreux. Prix plus que raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
57 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018

Teinte: All new Day

Sensorialité

Palette ni trop petite ni trop grosse, très compacte et très pratique. Elle possède de 10 fards à paupières irisés comme mats et la palette possède un miroir. C'est une très bonne palette de bonne qualité et à prix très abordable !!

Efficacité

Les fards sont très faciles à travailler, le choix des couleurs est parfait, les fards sont très pigmentés ! Je n'ai rien à dire ! Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: Brun

Sensorialité

Un produit de très bonne qualité, les couleurs sont très jolies, pour la plupart mate, la poudre tient très bien et colore très bien la paupière, une palette muni d'un miroir et d'un pinceau, ce qui est pratique, un produit que je recommande à ceux qui aiment les tons sombres, une très jolie palette

Efficacité

Une palette qui n'est pas très coûteuse et qui détient des fars qui tiennent très bien, le seul petit problème est le pinceau que je ne trouve pas trop trop pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/12/2017

Teinte: Multiple

Sensorialité

Une palette que j'adore ! Les couleurs sont juste magnifique ! Des couleurs intenses qui tiennent très bien sur les paupières ! Des couleurs idéales pour un maquillage de soirée ou discret, les deux sortes de makeup sont possible avec cette palette ! La poudre est facile à appliquer et douce au touché ! Un produit qui n'est pas excessivement cher et que je recommande à ceux qui aiment les tons bruns ! C'est une palette que j'aime énormément et en plus elle n'est pas très cher!

Efficacité

Son plus gros point fort est l'intensité des couleurs qui est juste magnifique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

palette très complète ! de jolies teintes ! bonne pigmentation. prix tout à fait correct vu la qualité. J'ai découvert cette palette sur mon vanity idéal et je ne regrette pas mon achat.

Efficacité

bonne tenue, mon maquillage tient toute la journée sans soucis. pas de chutes ! bravo Sleek

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette. Le packaging sobre et noir mat est très chic et simple à la fois. La palette est assez difficile à ouvrir. Les fards sont assez poudreux, ce n'est pas vraiment dérangeant mais bon. La palette reste tout de même une bonne palette pour des maquillages de tout les jours.

Efficacité

Les fards sont très jolis et s'accordent bien ensemble. La pigmentation est bonne mais il faut vraiment appliquer une base au préalable ainsi que de poser beaucoup de matière sur la paupière.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging ainsi que les couleurs des fars qui sont très naturel.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base à paupière au préalable pour une meilleure tenue et pigmentation.

Je le recommande à : Je la recommande aux personnes qui cherche une bonne palette pas très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly
Voir les autres avis