Hypnôse - Eau de Toilette, Lancôme - Infos et avis

Hypnôse - Eau de Toilette
Lancôme

Eau de toilette en flacon vaporisateur de 50ml. Oriental - Boisé.


Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Parfum très agréable à porter et a sentir, je l'ai beaucoup aimé il est très feminin mais pas trop floral

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Hypnôse - Eau de Toilette de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilouemin
lilouemin
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Je trouve ce parfum très chaud et sucré avec des senteurs bien prononcées. Le flacon est par ailleurs très joli.

Efficacité

Je trouve que le parfum a une bonne tenue tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Argentine

Serinemira
Serinemira
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Je suis très fidèle à ce parfum que j'utilise depuis plus de 10 ans maintenant. Impossible de m'en passer, Hypnose est comme une signature. Une délicate odeur de vanille et de jasmin qui lui donne une touche florale très féminine et moderne à la fois. Il vieillit bien sur la peau, j'utilise l'Eau de Parfum qui tient du matin au soir ! Un prix élevé certes mais qui en vaut la peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

memegansta
memegansta
66 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'ai été séduite par l'odeur de ce parfum en le sentant chez une amie. Je le recommande pleinement pour son côté sucré et frais à la fois. J'adore ce parfum le troisième que j'achète il sens super bon mais tiens pas longtemps selon certaine personnes. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Bon parfum, de qualité, odeur fraiche qui tient tout au long de la journée, je le recommande, rapport qualité prix génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tahlolote
tahlolote
17 avis
Avis déposé le 20/02/2017

Une divine odeur sensuelle. Il a un côté poudré intense que je ne saurais décrire. Il faut vraiment le tester c'est un incontournable et indémodable parfum de chez lancome. Il tient vraiment bien et toute la journée. Un parfum qui porte vraiment bien son nom il est vraiment hypnotique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dunkerque

Plumedouceur
Plumedouceur
93 avis
Avis déposé le 19/01/2017

Jolie packaging . Mais faut pas le faire tomber. Sinon à l'odeur il est agréable à porter mais je le porterai en hiver, en été il virait un peu sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wissous

Merry15
Merry15
90 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Odeur très douche et envoûtante, mon troisième parfum préféré de tous les temps. La bouteille est simple et jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cergy

chloebrst
chloebrst
515 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Odeur douce , légère et très agréable ! Il peut se porter pour n'importe quelle occasion ! Son flacon est adorable avec son dégradé de couleur violet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis