Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme - Infos et avis

Hypnôse Doll Eyes Waterproof
Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Hypnôse Doll Eyes Waterproof de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Ce mascara waterproof est vraiment waterproof il est très difficile à retirer, il apporte du volume au cils et les épaissit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

irisadll
irisadll
33 avis
Avis déposé le 25/04/2017

c'est le mascara que j'utilise en se moment ! un coup de coeur ! le volume etla couleur son top ! digne de lancome ! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 27/02/2017

très très bon mascara !! il fait de très beaux cils, il apporte volume et allonge bien les cils ! par contre je préfère le hypnose normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

J'aime énormément ce produit ( à vrai dire je l'avais déjà en version non waterprooof) bon rendu sur les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 18/10/2016

Produit qui reste correct néanmoins il coûte assez chère et ne recourbé pas parfaitement les cils comme promis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

iCaro
iCaro
272 avis
Avis déposé le 03/08/2016

Un de mes mascaras préférés car il sépare et allonge les cils de façon extraordinaire je l'utilise notamment sur mes cils du bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Violamar
Violamar
80 avis
Avis déposé le 05/03/2016

On est sur une Brosse en poil on ne peut plus classique qui allonge les cils dés la racine. Il les allonge instantanément, apporte beaucoup de volume et de matière. Je n'ai aucun paquet, il ce travail avec facilité le résultat est CANON! Le regard est définie, quand je le met j'ai beaucoup de compliments, c'est la 1ere fois qu'un mascara m'apporte autant de volume et de longueur le noir est intense. Il m'a coûté 23€50 chez Marionnaud le prix diffère en fonction du magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Notre dame de mésage

marie.demoustier
marie.demoustier
1 avis
Avis déposé le 29/12/2015

Teinte: Noire

Ce mascara est agréable porté. Il ne fait aucun paquet bien au contraire il détache bien les cils. La courbe que ce mascara fait à vos cils est juste magnifique et donne la sensation d'avoir des cils plus longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Braine-le-château
Voir les autres avis