Hydro Boost soin Reveil contour des yeux
Neutrogena


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Hydro Boost soin Reveil contour des yeux de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sofysofy
sofysofy
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

La texture de ce produit fait qu'il pénètre bien. Je trouve que le parfum est assez neutre, ce qui m'a plutot plu

Efficacité

Je trouve que ce produit est très efficace au niveau des poches. Perso, je trouve que ca permet de les rendre moins visibles.

Autre aspect apprécié

Je parais moins fatiguée et ma peau au niveau du contour des yeux semble plus lisse et ferme

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à l'appliquer avant son maquillage

Je le recommande à : A toutes les femmes qui veulent avoir le regard boosté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Le packaging est réussi et le tube est facile à emporter partout. Le tube permet de doser facilement le produit et il pénètre rapidement sans effet gras.

Efficacité

Le soin réveil contour des yeux donne un réel effet frais dès qu'on l'applique. Au fur et à mesure des applications, la peau est lissée et les cernes sont estompées. Seul point faible, le fait qu'il faille l'appliquer au doigt, j'aurai préféré un applicateur.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié la rapidité à laquelle le produit pénètre car c'est un véritable gain de temps le matin.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre au frigo pour un effet encore plus frais.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ont des cernes ou des poches sous les yeux et qui cherchent un contour des yeux efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

nuts69
nuts69
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Ce soin est agréable, il hydrate et on a une sensation de fraicheur. Ma peau est souple. De plus il protège la peau. Mon regard est moins fatigué grâce à ce soin.

Efficacité

Hydrate, protège et au réveil, mon régard est défatigué

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser grâce à son embout très fin pour déposer le produit où on le souhaite précisément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Wassjas
Wassjas
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

La texture de ce soin réveil crémeuse est douce au touché. Il est facile de déposer le produit à l'endroit souhaité grâce à son embout fin.

Efficacité

Ce soin réveil lisse la peau, hydrate le contour de l'œil et réduit les poches.

Autre aspect apprécié

Ce soin réveil est mon produit chouchou car il défatigue mon regard tout en douceur en lui apportant une grande hydratation. À l'application, il procure une sensation de fraicheur très agréable qui réveil le regard, décongestionne les poche sous les yeux et défroisse la peau. En plus, il est adapté aux peaux sensibles et ainsi ne fait pas de rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

Déposer une toute petite quantité et masser délicatement en faisant des petits mouvement circulaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
613 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un packaging simple et sympa, une texture gel qui pénètre assez rapidement . Une senteur douce et fraîche

Efficacité

La texture est fine on peut se maquiller assez rapidement après , très agréable le matin par sa fraîcheur

Autre aspect apprécié

Hydrate le contour de l'œil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

l.c.wautelet
l.c.wautelet
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Le packaging est des plus basiques. La texture est une texture gel, très légère et facilement pénétrante.

Efficacité

Pénètre rapidement. Très efficace pour booster le regard. Ne laisse pas de fini gras.

Mon conseil d'utilisation

Je le mets avant de mettre ma crème hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

C'est un produit très efficace pour hydrater le contour des yeux. Il permet de réveiller le regard et de lisser le contour des yeux. Je l'utilise en complément des autres produits de la même gamme et ma peau adore.

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur que je trouve fraîche et très agréable. Le packaging permet de le glisser partout. Il est très efficace pour réveiller le regard et atténuer les poches. Personnellement, je le conserve au réfrigérateur pour que le produit soit frais à l'application et je tapote légèrement le dessous de l'œil afin de rafraîchir mon regard au maximum.

Autre aspect apprécié

Produit efficace et à petit prix.

Je le recommande à : Toutes les peaux déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

W.eel
W.eel
281 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Soin hydratant a base d'acide hyaluronique texture gel defatigue le regard! Petit on l'emporte partout et sent un parfum doux et frais

Efficacité

Texture gel pénètre rapidement ! Du coup on peut se maquiller directement

Autre aspect apprécié

L'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément de la gamme

Je le recommande à : A toutes et a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac
Voir les autres avis