Hydro Boost Gel Crème
Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

NaturElle Blog
NaturElle Blog
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Une texture gel-crème très légère et à la fois bien hydratante et désaltérante. Non gras, non collant, pénétration rapide. Odeur agréable

Efficacité

Points forts : - La texture gel-crème très fraiche, qui procure un réel effet désaltérant à l'application et pénètre rapidement. - Très légère elle ne graisse pas la peau. - Odeur agréable Points faibles - L'effet hydratant ne dure pas réellement 24h comme indiqué sur le produit : Au fur et à mesure de la journée je sens ma peau tirailler de plus en plus. - La composition est très chimique, avec pas mal d'ingrédients controversés : Je ne suis pas fan, ça m'inquiète pour ma santé...

Autre aspect apprécié

Convient aussi bien aux femmes qu'aux hommes !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas lésiner sur la quantité ! Bien souvent j'applique une seconde couche, pour le plaisir des sens, et aussi pour une meilleure hydratation, plus durable

Je le recommande à : A toute personne ayant la peau assoiffée, qu'elle soit de type sèche, normale ou mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS

Tous vos avis sur Hydro Boost Gel Crème de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lea83
lea83
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Texture très fondante et agréable. Ce gel pénètre très facilement et ne laisse pas de film gras sur la peau. L'odeur est très neutre ce qui me convient parfaitement . De plus il tient parfaitement des promesses d'hydratation.

Efficacité

La texture gel, l'odeur et la pénétration et l'hydratation du produit sont parfait. Par contre l'hydratation ne dure pas 24h pour moi comme indiqué , j'en remet le soir.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins après avoir nettoyé le visage

Je le recommande à : Pour les peaux deshydratees

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
melun

katiamoutch
katiamoutch
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Un produit à tester absolument, la peau retrouve sa douceur de bébé ! texture douce, packaging parfait dans son petit pot donc facile à extraire et à appliquer !

Efficacité

Efficacité rapide, la peau est réhydraté rapidement !

Je le recommande à : peau sèche ou mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

e packaging de ce produit est très réussi, fait assez haut de gamme et le bleu rappelle la couleur de l'eau et donc de l'hydratation. La texture gel fond sur la peau et donne un réel effet de fraîcheur quand on l'applique. L'odeur est très agréable et met de bonne humeur dès le matin.

Efficacité

Le gel hydrate parfaitement la peau sans laisser d'effet gras. Je ne vois aucun point faible.

Autre aspect apprécié

'ai eu un véritable coup de cœur pour ce produit qui est vite devenu un véritable allié au quotidien. Il a un très bon rapport qualité/prix et hydrate parfaitement la peau. Appliquer ce produit est un véritable moment de bien être.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer ce gel tous les matins après avoir appliquer un sérum.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui recherche un soin hydratant qui pénètre facilement et qui est très agréable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nuts69
nuts69
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gel. Parfum discret et agreable. Il hydrate la peau, c'est un gel rafraichissant. Il nourrit ma peau. Ma peau est plus souple, et régénérée

Efficacité

pot pratique, produit efficace et agreable sur la peau

Mon conseil d'utilisation

A mettre chaque matin en faisant des petits ronds sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

trynews
trynews
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Son packaging est simple et jolie. Sa texture gel est très agréable, légère, fraiche . Je ressens une sensation de fraicheur après l'avoir appliquée. Son odeur est légère et très agréable.

Efficacité

Ce soin est très agréable à utiliser. Après utilisation, ma peau est douce, souple et bien hydratée et visiblement plus belle. C'est une super crème qui apporte des résultats visibles à des prix très abordables .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème de l'intérieur vers l'extérieur du visage.

Je le recommande à : Je le recommande pour toutes les peaux qui sont déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

bab68
bab68
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Une gelée sensorielle que ma peau "aspire" une hydratation parfaite et des rides et ridules lissées. Un "Must"

Efficacité

Je n ai vu aucun aspects négatifs et je teste pour Neutrogena que je remercie.

Autre aspect apprécié

Un packaging simple élégant...les résultats sont surtout magiques....la peau est nourrie profondément... hydratée rebondie...belle

Je le recommande à : Pour les personnes ayant une peau déshydratée, terne, peau mixte et grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montblanc

Wassjas
Wassjas
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

La texture gel est légère, aérée et très agréable à l'application. Il sent très bon. Le produit se présente en pot et le seul petit bémol est que l'on doit y plonger les doigts.

Efficacité

Il apporte une grande hydratation et une réelle sensation de fraîcheur qui apaise la peau.

Autre aspect apprécié

Il nourrit la peau en profondeur et en améliore la qualité car il rend la peau plus lumineuse, fraîche, lisse, rebondie et douce. La peau est comme régénérée et semble respirer de nouveau. Cet Aqua-Gel fait du bien à la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sonadora
Sonadora
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

- Texture légère - Odeur neutre, très appréciable pour ce type de produit - Packaging qualitatif et très joli mais je préfère les tubes ou flacons à pression

Efficacité

Très agréable à appliquer, sensation de fraîcheur, hydrate bien Seul point faible, le packaging en pot que je n'apprécie pas

Autre aspect apprécié

J'apprécié principalement la texture légère qui pénètre rapidement.

Je le recommande à : Je le recommande à celles qui souhaitent une hydratation avec une certaine légèrement. On sent sa peau respirer, elle n'est pas du tout étouffée ! #BeautyExplorers #HydroBoost #Neutrogena

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis