Hydro Boost Gel Crème
Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

NaturElle Blog
NaturElle Blog
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Une texture gel-crème très légère et à la fois bien hydratante et désaltérante. Non gras, non collant, pénétration rapide. Odeur agréable

Efficacité

Points forts : - La texture gel-crème très fraiche, qui procure un réel effet désaltérant à l'application et pénètre rapidement. - Très légère elle ne graisse pas la peau. - Odeur agréable Points faibles - L'effet hydratant ne dure pas réellement 24h comme indiqué sur le produit : Au fur et à mesure de la journée je sens ma peau tirailler de plus en plus. - La composition est très chimique, avec pas mal d'ingrédients controversés : Je ne suis pas fan, ça m'inquiète pour ma santé...

Autre aspect apprécié

Convient aussi bien aux femmes qu'aux hommes !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas lésiner sur la quantité ! Bien souvent j'applique une seconde couche, pour le plaisir des sens, et aussi pour une meilleure hydratation, plus durable

Je le recommande à : A toute personne ayant la peau assoiffée, qu'elle soit de type sèche, normale ou mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hydro Boost Gel Crème de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
DOMWICH
DOMWICH
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Sa texture gel bleu est très agréable et facile à étaler sur le visage. Elle pénètre instantanément et dévoile un parfum délicat. Son pot est donc très économique.

Efficacité

Dès l'application on ressent véritablement une sensation de frais et de bien-être. L'hydratation est immédiate et continue.

Autre aspect apprécié

La peau est lisse, pétillante et prête pour démarrer une agréable journée...

Mon conseil d'utilisation

Une fois ma peau nettoyée c'est mon premier réflexe beauté du matin et ce geste me met immédiatement de bonne humeur.

Je le recommande à : A toutes les filles pressées qui veulent hydrater rapidement et efficacement leur visage sans produit collant et difficile à pénétrer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Missdidi1
Missdidi1
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Une texture agréable à l'application, avec une odeur très légère. Petit bémol pour le pacakging, je ne trouve pas le format pot très hygiénique.

Efficacité

PPoint positif, elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Par contre, elle peut paraître collante en fin d'application.

Je le recommande à : A tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beranrcl
beranrcl
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

texture gel trop agréable à appliquer, elle pénètre rapidement et donne une sensation de fraîcheur, le pot est trop mignon et on a besoin que d'une petite noisette de produit

Efficacité

je trouve qu'il n'hydrate pas durablement malgré les autres aspects positifs..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_c
nida_c
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

la texture est vraiment tres pratique en effet cest un gel lodeur est agreable pour moi le paxkaging est joli et simple

Efficacité

il hydrate bien et adoucit la peua !!! jaime son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_k
nida_k
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

LA TEXTURE EST VRAILENT AU TOP CEST UN GEL FLUIDE IL SENT ASSEZ BON ET LE PACKAGKNG EST TRES JOLI! JE LE RECOMMANDE POUR CELLES QUI VEULENT ACOUCIR LEUR PEAU

Efficacité

CE PRODUIT EST AU TOP EN EFFET IL LISSE LA PEAU ! CEST EXCELLENT POUR MOI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Damlagul
Damlagul
9 avis
Note
2/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

L'odeur n'est pas mal c'est une texture gel qui pénetre rapidement sur la peaux le packaging est plutot normal

Efficacité

Son point fort est le pénétrage rapide et son point faible est qu'il n'est pas adapter aux peaux seches alors que ce produit est recommandée pour cette raison

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas forcément un aspect avantageux mais le produit reste normal mais ca n'hydrate pas assez

Mon conseil d'utilisation

Je ne conseille aucune chose car ce produit n'est pas forcément recommandé pour les peaux seches alors que c'est pour cela que je l'avais acheté

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes plutot claire de peaux je pense que ca hydraterai plus ces personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celauma
celauma
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

La crème parait très collante au départ mais elle ne l'est au final pas du tout, odeur très agréable et sensation de fraicheur dès la première utilisation. Un pot un peu plus grand serait le bienvenue.

Efficacité

redensifie la peau dès la première utilisation Peau hydratée toute la journée aucune réaction (ni rougeur, ni démangeaison)

Autre aspect apprécié

la texture est entre la crème et le gel

Mon conseil d'utilisation

il ne faut pas hésiter à en mettre une bonne couche, la peau absorbe le produit très vite

Je le recommande à : je recommande le produit aux personnes avec une peau atopique comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
blangy tronville

Dodiboum
Dodiboum
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

La texture est légère et agréable, L'odeur est très légère et naturelle . Le packaging est sobre mais joli .

Efficacité

La crème pénètre rapidement dans la peau et ne laisse pas de film gras . Mais le format pot en verre n'est pas top du point de vue hygiénique .

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est top .

Mon conseil d'utilisation

Application matin et soir sur une peau propre et sèche .

Je le recommande à : A toute les femmes qui ont le teint terne et/ou la peau sèche et sensible .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis