Hydreane BB Crème
La Roche-Posay

BB crème en tube de 40ml. Unifie et illumine le teint. Texture onctueuse non grasse. Pigments minéraux qui fondent sur la peau. Filtre solaire SPF 20. Convient aux peaux sensibles et déshydratées. Non comédogène. Hypoallergénique. Existe en 2 teintes Light et Medium.

  • claire (2)
  • Médium (2)
  • Clair (2)
  • light (2)
  • crème légère (1)
  • La Roche Posay (1)
  • Sans paraben

La Roche-Posay Hydreane BB Crème est la 1ère BB crème à l'eau thermale de La Roche-Posay, formulée pour les peaux sensibles. . . En un seul geste, elle hydrate, apaise et protège la peau. Ses pigments


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 01/08/2016

Une bb crème légère pour garder un teint naturelle, couvrance suffisante pour avoir un joli teint sans en faire trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hydreane BB Crème de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: claire

Sensorialité

une texture lisse est agréable à appliquer. une odeur très légère et plutôt agréable. le packaging est assez sobre c'est très bien a mon goût.

Efficacité

donne un coup d'éclat au visage. je l'utilise quotidiennement a la place d'un fond de tein

Je le recommande à : je recommande cette bb crème a toutes celles qui hésitent encore. Moi même j'ai longuement réfléchir avant l'achat et je ne le regrette mas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lanester

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
1/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Une horreur ! Impossible à estomper correctement, elle fait des bouloches... et même la teinte la plus claire et trop foncée pour ma carnation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Je l'ai eu énormément de fois en échantillon il est super pratique il nettoie très bien la peau et enlève bien les boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Cette BB crème est idéal si on a une peau à allergie, elle fond bien sur la peau et elle hydrate en même temps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lili
Lili
19 avis
Avis déposé le 15/05/2017

J'utilise cette BB crème l'été car la texture est très légère, ça me permet d'unifier mon teint sans effet masque et de laisser respirer ma peau. De plus, elle est hydratante ce qui est un plus pour moi car j'ai la peau sèche, elle est conçue spécialement pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Cette crème est légère, mais je trouve que la couvrance n'est pas optimale. Mais elle tiens bien tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je l'utile de temps en temps, la texture est très bien je le recommande en plus il pénètre bien, je vous le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Texture onctueuse non grasse Illumine et unifie le teint Hydrate la peaux C'est un produit qui me convient, la couvrance est top Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis