Hydrance Optimale Légère, Avène - Infos et avis

Hydrance Optimale Légère
Avène

Crème hydratante en tube de 40ml. Hydrate, purifie en matifiant le teint et apaise les irritations. Hydrance Optimale Légère de Avène convient aux peaux sensibles, normales à mixtes.

  • Idéale l'été (1)
  • Blanc (1)
  • avene (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 18/01/2015

J'utilise cette crème hydratante légère tous les matins. Idéale pour les peaux grasses elle pénètre immédiatement. En revanche j'utilise la Riche tous les soirs avant d'aller me coucher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre

Tous vos avis sur Hydrance Optimale Légère de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
girlaetis
girlaetis
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

une crème assez fluide qui permet d'hydrater sa peau. Le parfum est très discret et très agréable. une bonne crème hydratante qui permet également de se protéger un minimum des UV.

Efficacité

En plus, elle est hypoallergénique et non comédogène. Seul petit bémol, le packaging en tube. les flacons pompes sont nettement plus pratiques désormais.

Je le recommande à : idéale pour les peaux sensibles et une gamme qui convient aux peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vienne

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Superbe crème qui hydrate en profondeur la peau sans la graisser. En plus d'être efficace, elle protège la peau.

Efficacité

Le produit est efficace cependant le packaging laisse à désirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Crème que j'adore, une texture ni trop épaisse ni trop liquide, très facile à appliquer sur le visage, ne colle pas à la peau, une odeur pas désagréable du tout, un produit que je trouve très efficace, élimine les rougeurs, atténue énormément les démangeaisons et unifie bien le teint, un produit qui fait tout ce qu'il promet de faire, son prix n'est pas excessif et je le recommande ! Produit que j'ai adoré !

Efficacité

Son plus gros point fort est pour moi son efficacité pour faire disparaître les démangeaisons et son efficacité pour unifier le teint ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

prune84
prune84
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

packaging toujours très sobre de chez avène texture type émulsion ultra légère sur la peau avec odeur neutre

Efficacité

ne laisse pas de film et pénétration rapide ma crème de jour du moment hypoallergénique

Je le recommande à : pour les peaux sèches à normales hypoallergénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'ai un peu été déçue de cette crème, alors que j'ai vue beaucoup de commentaire dessus. J'en attendait peut être un peu trop de cette dernière. Elle apaise bien les petites irritations mais je tiraillle un peu la peau je trouve

Efficacité

Une petite quantité suffit donc pas besoin d'en mettre la masse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Dinatia
Dinatia
104 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Ce produit est agréable, sa texture légère rentre très vite dans la peau et la rend douce mais ayant une peau normale je trouve qu'il devrait être légèrement plus hydratant sinon j'aime bien cette crème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alsaceetmoi
alsaceetmoi
6 avis
Avis déposé le 05/06/2017

très bonne creme bien hydratante qui respecte les peaux sensibles. je l'utilise tous les matins et avant chaque maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime trop cette crème, hydrate très bien et très efficace! Bonne qualité par rapport au prix. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt
Voir les autres avis