Hydragenist nutribaume, Lierac - Infos et avis

Hydragenist nutribaume
Lierac

Hydragenist Nutribaume Nourissant SOS Oxygenant Repulpant de Lierac offre réparation, hydratation et nutrition à la peau et permet de repulper et lisser les rides. Enrichi en karité pour une peau immédiatement réparée et fortifiée. Parfum frais et délicat mêlant des notes d'eau de rose, de jasmin et de gardenia. Texture beurre fraîche et fondante, non grasse. Formule à l'extrait de rose muscat et de rose sauvage, enrichie en beurre de karité. S'applique matin et soir en cure intensive, ou en masque à laisser poser. Pot de 50ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

A little Sy
A little Sy
55 avis
Avis déposé le 05/07/2016

Ma creme de jour du matin. Ma peau est hydratée en profondeur sans avoir un effet gras. Idéal avant de faire mon make up

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Courbevoie

Tous vos avis sur Hydragenist nutribaume de Lierac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Parfois, quand je souris, j'ai l'impression d'avoir des rides au niveau des yeux. C'est pourquoi j'avais décider d'acheter ce produit. Honnêtement je ne sais pas si je dois le regretter ou pas. Elle lisse les "rides" certes, mais je n'ai pas remarqué des changements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Vaffiou
Vaffiou
21 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Ma crème de nuit en hiver lorsque la peau tire après démaquillage. Sa texture très épaisse hydrate immédiatement sans effet collant ni brillant. Son odeur pivoine peut être entêtante au début, mais on s'y habitude vite. Petite astuce : avant Noël, vendue en full size en coffret dans une sublime trousse vanity avec un petit format d'une autre crème, au prix du full size seul !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Avis déposé le 30/09/2016

quelle surprise cette crème, le pots est un peu trop lourd mais il est joli et puis je m'attendait a une crème blanche, quelle surprise qu'elle est rose-saumon...il y a une odeur discret et pas entêtant et puis la texture de la crème est voluptueuse. elle est parfait pour des peau fragile comme la mienne et le résultat en haut de la mes espérances...c'est un coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

Diana74
Diana74
334 avis
Avis déposé le 29/09/2016

Une texture crémeuse très agréable à l'application qui pénètre parfaitement sans laisser de film gras. Son odeur de muguet, fragrance assez rare dans une crème de soin est divine. Je l'ai utilisé matin et soir pendant quatre/cinq jours et je l'utilise maintenant comme masque une fois par semaine. Avec son prix plutôt élevé par rapport à la contenance de ce petit pot, j'essaie de le faire durer le plus longtemps possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cend3131
cend3131
6 avis
Avis déposé le 14/08/2016

Hydragenist Nutribaume Nourissant SOS Oxygenant Repulpant de Lierac est parfait pour lisser mes rides et hydrater ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint orens de gameville

lulu moon
lulu moon
325 avis
Avis déposé le 28/04/2016

j'ai enfin shopé le graal de la crème soin ! je l'avais dans ma wishlist et c'est devenu réalité ! j'ai craqué malgré son prix, car j'avais envie d'un soin ciblé : je vais bien l'amortir en l'utilisant jour et nuit et de temps en temps en masque. Sa texture est surprenante, en ouvrant son joli pot rosé on découvre une texture beurre qui fond dans la peau sans aucun effet gras, on est subjugué par sa senteur violette/muguet qui perdure et par un toucher peau de bébé !!! cette texture oblige à en mettre peu donc malgré tout elle va être économique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tuxedofeline
Tuxedofeline
15 avis
Avis déposé le 17/04/2016

Une bonne qualité d'hydratation et un parfum délicat en plus de sa texture gel qui pénètre très vite. Le seul bémol, c'est sa présentation en pot en verre qui, si elle est très jolie dans ma salle de bains, n'est pas pratique à emporter en vacances. Il manque aussi une petite spatule pour attraper le produit, ce serait plus hygiénique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vouvray

Pauline.2993
Pauline.2993
58 avis
Avis déposé le 30/03/2016

Sur les conseils d'une pharmacienne, j'utilise ce baume une fois tous les 15 jours en couche épaisse sur le visage et les résultats sont là : peau repulpée comme c'est indiqué, vraiment hydratée. Attention de ne pas le laisser trop longtemps pour les peaux sensibles, il peu légèrement irriter. Ne pas rincer, tout simplement faire pénétrer le peu de produit qui n'aura pas été absorbé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Lamanon
Voir les autres avis