Hydra Matte Liquid Lipstick, Gerard Cosmetics - Infos et avis

Hydra Matte Liquid Lipstick
Gerard Cosmetics

Hydra Matte Liquid Lipstick de Gerard Cosmetics est un rouge à lèvres liquide au fini mat qui dépose sur les lèvres une couleur intense. Applicateur mousse pour une application facile. Existe en 15 teintes.

  • ruby slipper (2)
  • Ecstasy (1)
  • 1995 (1)
  • SERENITY/ CHER etc (1)
  • Ecstasy & Serenity (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

July In The Sky
July In The Sky
101 avis
Avis déposé le 20/11/2016

J'ai voulu essayer ces rouges pour curiosité et j'ai été enchantée de leur qualité. J'ai choisi deux teintes très particulière, Ecstasy et Gravity, et l'originalité des couleurs proposées jouent grandement dans le petit plus de la marque. C'est pigmenté, ça tient bien et c'est confortable. Une très jolie découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Barthélemy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hydra Matte Liquid Lipstick de Gerard Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yass02
Yass02
20 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: 1995

J'ai beaucoup de rouges à lèvres liquides mats dont plusieurs gerard cosmetics. J'aime beaucoup ces rouges à lèvres car ils sont confortables sur les lèvres et la couleur est bien opaque. Pas besoin de plusieurs couches. Pour la tenue, je trouve qu'une retouche est nécessaire dans la journée et attention, il n'est pas sans transfert ! Mention pour la teinte 1995 qui est un joli rouge brique qui me vaut plusieurs compliments

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sotteville-lès-Rouen

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Excellent liquide matte, je le classe juste apres les HudaBeauty. Tenue parfaite et les couleurs sont très belles. Ils n'assechent pas les lèvres. Rapport qualité prix très intéressant d'autant plus qu'il y a souvent des offres sur le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

YasBeauty
YasBeauty
30 avis
Avis déposé le 29/01/2017

Teinte: SERENITY/ CHER etc

Parlons peu parlons bien ! ces RAL sont justes des pures merveilles. Déjà côté packaging ils sont très beaux très classes, raffinés avec l'embout doré. Ensuite texture très agréable entre le liquide et la crème. Le finit est matte comme promis et ne sèche absolument pas les lèvres, une petite quantité suffit. Et il dure vraiment toute la journée même si après avoir mangé. Ils ne sont malheureusement pas encore dispo en boutique en France mais le site GC fait souvent des codes promo pour avoir la livraison gratuite en France et c'est là qu'il faut faire son stock (attention frais de douanes). Seul bémol, l'odeur qui est un peu " je sors de l'usine" mais dès que l'on applique l'odeur disparait. Bon rapport qualité/prix je dirais même pas assez cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

je ne connaissais pas la marque Gérard Cosmetics , et je me suis dis je vais essayer et je ne suis pas déçue de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Ce rouge à lèvres liquide matte est super car il y a un grand choix de teintes, il s'applique facilement et rapidement pour une couleur très pigmentée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 24/08/2016

Ce sont mes RàL liquide matte chouchou ... tenue irréprochable , on ne les sens presque pas sur les lèvres et malgré que ce soit des matte les lèvres ne se dessèchent pas ... Vraiment un gros gros coup de cœur ... niveau prix un peu élevé mais ca passe ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 16/08/2016

Teinte: Ecstasy

Comment dire que ce rouge à lèvres est mon préfère couleur super originale, tenue excellente. Dommage qu'on le trouve qu'aux Etats-Unis mais on peut se les procurer sur le site officiel mais le prix n'est pas donné pour un RAL. Mais je recommande à 2000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 19/04/2016

Teinte: Ruby Slipper

Une excellente tenue, une teinte à tomber mais une application très difficile car la matière est assez épaisse. Mais une fois le rouge à lèvres correctement appliqué, c'est une tuerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis