HYDRA GENIUS LE SOIN LIQUIDE
L'Oréal Paris

  • combo étonnant: liquide hyper hydratant pour peaux assoiffée (1)

HYDRA GENIUS : Le 1er soin liquide réhydratant quotidien, à l'eau d'aloe et acide hyaluronique. Un soin hydratant nouvelle génération à la texture liquide, pour une peau fraîche et hydratée pendant 72h, sans effet gras ni collant. Inspirée par les « Cosmétiques Liquides » venues dAsie, sa texture innovante, fluide et légère fond immédiatement au contact de la peau et pénètre instantanément dans lépiderme pour diffuser toute son efficacité réhydratante. Résultat : fraîche et hydratée pendant 72h*, votre peau retrouve confort et douceur. *test instrumental sur 26 sujets


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
36 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Un très très bon hydratant ! Hydrate bien et pénètre rapidement la peau. Le prix est parfait surtout quand on voit que le soin ne se vide pas vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur HYDRA GENIUS LE SOIN LIQUIDE de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Meghandaup
Meghandaup
1 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Le packaging est neutre mais élégant et d'une bonne contenance! l'odeur n'est pas désagréable mais je n'ai pas vraiment sentis d'odeur

Efficacité

Elle rend la peau douce et pénètre facilement, elle a seulement tendance a me faire un effet chaud et picotant sur le visage les premières minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
303 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Il sent le frais !! Le packaging donne super envie très classe et la couleur bleu waou ! C'est un soin hydratant a base d'eau aloe et acide hyaluronique hydrate intensément j'aime beaucoup

Efficacité

Le fait que ce soit liquide parfait pas de texture collante pour se maquiller directement après c'est le top ! En plus un doux parfum de frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

MNath
MNath
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

Beau packaging. Flacon pompe en verre. Son odeur est légère. Sa texture en gel est fluide et légère.

Efficacité

Très frais. A l' Aloès vera, hydrate toute la journée. Pénètre rapidement et non collant.

Mon conseil d'utilisation

Vu sa fraîcheur, à utiliser le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cottleya
cottleya
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

C'est comme gelée liquide, très fluide qui s'étale facilement et pénètre rapidement. Il en faut donc peu, une pression suffit. Son parfum floral est très léger et très agréable.

Efficacité

Ma peau est parfaitement hydraté et toute douce. Je l'ai utilisé tout l'été, elle m'apportait une sensation de fraîcheur.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi le fait qu'elle soit crème de jour et de nuit.

Je le recommande à : A toutes les femmes et jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
antezant la chapelle

Be Yourself
Be Yourself
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Cette crème est parfaite. Premièrement, le packaging est très simple, mais très classe et très joli. De plus, elle hydrate super bien ma peau, moi qui ai tendance à avoir une peau sèche et déshydratée. Elle tient vraiment ses promesses: plus besoin d'attendre une éternité avant que notre crème pénètre car avec elle, c'est fait en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. En plus de tout ça, une seule pompe suffit pour hydrater tout votre visage car la crème est super facile à étaler. Résultat des comptes: le flacon ne se vide pas vite et on fait des économies. En bref, je l'adore, c'est ma crème préférée et je la recommande à vraiment tout le monde.

Efficacité

Cette crème tient ses promesses: elle pénètre vraiment rapidement. En plus de cela, elle permet vraiment de faire des économies. Tout est parfait dans cette crème, même l'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Près de Bordeaux

DOMWICH
DOMWICH
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

ce flacon pompe est pratique, design et élégant. L'odeur est délicate, la texture surprenante mi eau-mi gel pénètre rapidement.

Efficacité

La peau est hydratée et souple, c'est vraiment "genius" !

Autre aspect apprécié

Une petite pression suffit à couvrir l'ensemble du visage.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit un jour sur deux en alternance avec un autre gel. Bien masser le visage avec des mouvements circulaires pour accentuer l'efficacité du produit.

Je le recommande à : convient très bien aux peaux sèches qui manquent d'élasticité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

cette crème hydratante est super! le packaging donne très envie et la texture est au top, sous forme de gelée au départ puis se transforme en eau quand on l'applique sur le visage

Efficacité

très frais, très agréable, hydrate bien, pas très cher, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Le packaging est très réussi et donne un effet haut de gamme au produit. Le flacon pompe est agréable à utiliser et permet de doser plus facilement. La texture liquide est facile à appliquer et ne laisse pas de film gras sur la peau. L'effet frais quand on l'applique est un réel plus et son odeur aussi. Il hydrate bien, mais personnellement, je ne l'utilise que le matin car j'ai besoin d'une crème plus riche le soir ( lorsque je l'ai utilisé matin et soir, ma peau tiraillait un peu). J'ai utilisé une pression pour le visage et une pour le cou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis