HYDRA GENIUS LE SOIN LIQUIDE
L'Oréal Paris

  • fluide l'Oréal (1)
  • combo étonnant: liquide hyper hydratant pour peaux assoiffée (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Un très très bon hydratant ! Hydrate bien et pénètre rapidement la peau. Le prix est parfait surtout quand on voit que le soin ne se vide pas vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur HYDRA GENIUS LE SOIN LIQUIDE de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Be Yourself
Be Yourself
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Cette crème est parfaite. Premièrement, le packaging est très simple, mais très classe et très joli. De plus, elle hydrate super bien ma peau, moi qui ai tendance à avoir une peau sèche et déshydratée. Elle tient vraiment ses promesses: plus besoin d'attendre une éternité avant que notre crème pénètre car avec elle, c'est fait en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. En plus de tout ça, une seule pompe suffit pour hydrater tout votre visage car la crème est super facile à étaler. Résultat des comptes: le flacon ne se vide pas vite et on fait des économies. En bref, je l'adore, c'est ma crème préférée et je la recommande à vraiment tout le monde.

Efficacité

Cette crème tient ses promesses: elle pénètre vraiment rapidement. En plus de cela, elle permet vraiment de faire des économies. Tout est parfait dans cette crème, même l'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Près de Bordeaux

DOMWICH
DOMWICH
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

ce flacon pompe est pratique, design et élégant. L'odeur est délicate, la texture surprenante mi eau-mi gel pénètre rapidement.

Efficacité

La peau est hydratée et souple, c'est vraiment "genius" !

Autre aspect apprécié

Une petite pression suffit à couvrir l'ensemble du visage.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit un jour sur deux en alternance avec un autre gel. Bien masser le visage avec des mouvements circulaires pour accentuer l'efficacité du produit.

Je le recommande à : convient très bien aux peaux sèches qui manquent d'élasticité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

cette crème hydratante est super! le packaging donne très envie et la texture est au top, sous forme de gelée au départ puis se transforme en eau quand on l'applique sur le visage

Efficacité

très frais, très agréable, hydrate bien, pas très cher, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
116 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Le packaging est très réussi et donne un effet haut de gamme au produit. Le flacon pompe est agréable à utiliser et permet de doser plus facilement. La texture liquide est facile à appliquer et ne laisse pas de film gras sur la peau. L'effet frais quand on l'applique est un réel plus et son odeur aussi. Il hydrate bien, mais personnellement, je ne l'utilise que le matin car j'ai besoin d'une crème plus riche le soir ( lorsque je l'ai utilisé matin et soir, ma peau tiraillait un peu). J'ai utilisé une pression pour le visage et une pour le cou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Je n'aime pas trop ce produit, je ne le trouve pas assez hydratant a mon gout, je ne le rachetrai pas pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 17/05/2017

J'adore ce soin, j'aime ça texture, effet eau qui ne laisse aucuns fini gras sur le visage. Il faut très peu de produits, une seule pompe pour tout le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Chelssy_parent
Chelssy_parent
5 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Gros coup de coeur pour cette "crème" qui est en réalité liquide , le disign est vraiment très joli , le produit pénètre très rapidement dans la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty57
Beauty57
426 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Un soin que j 'adore ,je l 'applique tout les matins au réveil, avant d'applique ma crème hydratante , je trouve ma peu plus belle depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis