Huiles prodigieuses, Timotei - Infos et avis

Huiles prodigieuses
Timotei

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Huiles prodigieuses de Timotei

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
47 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Ce shampoing contient un bouchon assez dure a fermer et a ouvrir le packaging est classique il n'a rien de special

Efficacité

Ce shampoing ne donne pas de jolie cheveux il donne plein de noeuds dans les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Avis déposé le 09/06/2017

mon premier shampooing que j'essaye de cette marque et a base de huiles...il mousse très bien et lave les cheveux correctement , c'est pas un coup de coeur mes les cheveux sont propre, doux et lisse...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime beaucoup les shampoings de Timotei, rends les cheveux beaux et soyeux, frais et léger, pas très chère et une compo qui à l'air "pas mal"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Ce shampoing est très bien, il rend les cheveux tout doux et soyeux, je l'utilise avec son après shampoing, très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 07/05/2017

j'adore ce shampoing je fais que de le racheter il me lave tres bien les cheveux et sens vraiment trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Imcha171
Imcha171
46 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Un très bon shampoing qui rend les cheveux soyeux. Idéal pour usage permanent. Je l'utilise avec son après shampoing. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

L'odeur est agréable mais c'est tout ce qu'il y a de bien dans ce produit. Il fait de gros noeuds à cheveux et c'est difficile à les enlever. Je sais pas si c'est dû à type de cheveux. La présence de l'huile ne se fait pas ressentir. Je le deconseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Top: La texture est sympa L'odeur est neutre Il hydrate très bien les cheveux bouclés Son prix est tout à fait correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis