Huile Vierge de Coco Bio, Vitaquell - Infos et avis

Huile Vierge de Coco Bio
Vitaquell

Huile Vierge de Coco Bio de Vitaquell est une huile naturelle de 1ère pression à froid. Issue de la pulpe fraiche et blanche de la noix de coco. Idéale pour un soin de corps délicatement parfumé. Existe en format 400mg. Huile de coco en pot de 200mg.

  • Nature (1)
  • d (1)
  • Coco (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Huile Vierge de Coco Bio de Vitaquell

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Un produit formidable, pour la peau et pour les cheveux, l'huile de coco fait des miracles, et en plus c'est pas cher et c'est bio !

Efficacité

hydrate très bien la peau, les lèvres.. et rend les cheveux très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

youti
youti
3 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Huile de coco est celle que j'utilise le plus fréquemment. Fini les mousses de rasage, j'applique mon huile de coco vierge avec ou sans odeur, je passe sous la souche et me rase. Ensuite je fait ma douche habituelle et quand je me sèche, mes jambes sont hydratées, pas besoin de rajouter une crème hydratante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lyon

Tomtom12
Tomtom12
28 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Teinte: Coco

Cette huile est vraiment magique, elle peut servir pour la peau, cheveux ect et hydrate énormément, un vrai cadeau de la nature

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'utilise cette huile de coco sur mes cheveux et mon corps. Elle nourrit mes cheveux en profondeur et sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

naadiaa83
naadiaa83
5 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: Nature

Se produit nourris la peau en douceur je l'adore il nourris et répare la peau . Je le recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 08/05/2017

super pour le démaquillage, l'hydratation de la peau, les masques cheveux! enfin bref cette huile est multi usage et est absolument géniale! je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Bon rapport qualité/prix. J'adore cette huile qui hydrate très bien la peau est rend les cheveux très doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'ai utilisé cette huile de coco pour mes cheveux et ceux-là sont désormais en pleine forme, elle hydrate beaucoup, ne laisse pas de fini gras ou collant, se rince très bien, je l'adore et ne m'en passe plus, je la rachèterai sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault
Voir les autres avis