Huile Végétale Vierge de Jojoba, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile Végétale Vierge de Jojoba
Aroma-Zone

L'huile de Jojoba d'Aroma-zone, calmante et assouplissante, pénètre très facilement dans la peau sans laisser une sensation de gras. Protège efficacement la peau contre la déshydratation et les rides. Soin des peaux normales et mixtes, elle lutte contre les excès de sébum. Soin des cheveux (gras, secs, ternes, abîmés...), chute de cheveux Sert de démaquillant et de soin après épilation ou après un bain Peut servir d'après-rasage. Flacon de 100ml. Existe en 10ml, 250ml et 1L.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 18/10/2016

Huile non comédogène parfaite pour les peaux à imperfections, hydratation parfaite, couplée à l'huile essetielle de Tea Tree

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Végétale Vierge de Jojoba de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Fan de cette huile qui est vraiment un indispensable tant pour ma peau (massage visage) que pour mes cheveux (pour faire des bains d'huile). Elle me convient vraiment bien. J'y rajoute systématiquement de la vitamine E pour conserver l'huile plus longtemps et avoir un apport en plus pour ma peau et mes cheveux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

camille9262
camille9262
16 avis
Avis déposé le 22/06/2017

J'adore cette huile je l'utilise notamment pour me démaquiller le soir. Une noisette dans la main et cela démaquille entiérement le visage ( il faut evidemment nettoyer le visage ensuite) Pour les peaux mixtes à grasse cette huile va réguler le taux de sébum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

morgane04
morgane04
6 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Je l'utilise pour me démaquiller, elle démaquille super bien, il n'y a rien de mieux pour enlever tout les résidus de mascara, l'odeur je ne l'aime pas mais je fais avec et pour les 100ml elle coûte 8.50 ce n'est pas très chère car sa dure dans le temps .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ales

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Huile de jojoba a de nombreuse vertu je l'utilise pour mes cheveux et aussi sur ma peau et il vous sublimise votre peau ainsi que vos cheveux en un clin d'oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime beaucoup cette crème végétale! Protège la peau et très efficace! Très bonne qualité par rapport au prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup cette huile végétale de jojoba car elle sent juste trop bon, c'est super relaxant et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lysja
Lysja
82 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Très bonne huile d'excellente qualité se rapprochant du sébum de la peau idéal pour les peau a imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Une de mes huile préfèré pour les cheveux elle est vraiment géniale et donne aux cheveux brillance souplesse et le rapport qualité prix est très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis