Huile Végétale Vierge d'Argan, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile Végétale Vierge d'Argan
Aroma-Zone

Huile végétale vierge d'argan, 1ère pression à froid, en flacon de 100ml. Action réparatrice et régénératrice. Riche en vitamine E. Convient à toutes les peaux, en particulier les peaux sèches et déshydratées. Labels bio Cosmebio et Ecocert. 100% naturelle.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

L'huile d'argan est très bien pour nourrir la peau. Je ne l'applique pas tous les jours mais de temps en temps j'aime en mettre le soir quelques gouttes que je chauffe dans la main. Le matin ma peau est beaucoup plus tonique et hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Végétale Vierge d'Argan de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je ne l'utilise pas souvent car la texture est très huileuse et assez difficile à nettoyer. Néanmoins, elle sent très bon.

Efficacité

Elle hydrate intensément, surtout lorsqu'on en fait une cure de 3-4 jours. Elle redonne de la souplesse et de l'élasticité à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Je l'adore tout simplement je l'applique sur mes cheveux ou je le dilue dans un masque pour la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sahra
sahra
34 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Idéale pour nourrir les cheveux secs et abimés . J'applique cette huile pour démêler mes cheveux pour les nourrir et pour le corps également . Elle ne laisse pas la peau grasse ☺♥

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
◄►

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Cette huile est la meilleur. Elle est de très bonne qualité et elle rend les cheveux très doux et soyeux! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lysja
Lysja
82 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Très bonne huile végétale de bonne qualité et peu cher, avec de nombreux bienfaits pouvant s'utiliser sur le corps visage ou cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'utilise surtout cette huile pour hydrater mes cheveux, elle est très efficace, je l'utilise aussi pour... parfumer mes vetements!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Un classique au Maroc, cette huile permet une vraie hydratation que se soit pour les cheveux que pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Une très bonne huile aux propriétés nourrissantes que j'aime additionner à mon lait corporel pour une meilleure hydratation lorsque ma peau est vraiment sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis