Huile végétale d'Olive Bio, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile végétale d'Olive Bio
Aroma-Zone

Huile d'olive vierge, première pression en flacon de 250mL

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Huile végétale d'Olive Bio de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

une huile idéale pour nourrir la peau, les cheveux, pour faire des bains d'huiles pour cheveux. Une odeur légère qui n'est pas désagréable

Efficacité

Très bien pour un bain d'huile spéciale cheveux avec pellicules.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez des problèmes de cheveux, n'hésitez pas à prendre cette huile comme base pour des bains d'huile

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'adore les produits Aroma-zone pour le gamme qui prône le naturel et qui est très propre niveau composition

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Cette huile est idéal en cas de cheveux sec, la texture est agréable à appliquer et elle s'enlève facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriam84
Myriam84
11 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'huile d'olive vraiment parfaite pour mes bain d'huile personnellement j'ai des pointes très sèches et je l'applique donc sur mes pointe une fois mes cheveux lavé mes pointes sont vraiment nourrit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malemort du comtat

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

L huile vegatal bio ne peut pas être utilisé pour hydrater les cheveux afin de leurs donner un belle aspect. C est une huile grasse qui s appliqué pour vraiment bien hydrater et elle laisse donc un fini gras. Elle est donc à appliquer avan de faire un shampoing. Je préconise plutôt les huiles sèches pour en appliquer durant la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Huile basique. Je ne l'achète pas juste parce que j'en ai avec laquelle je cuisine. Elle n'est pas chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Pour LA meilleure huile de tout les temps, Elle hydrate et nourrit très bien les cheveux, On peut l'utilise sur les cheveux en bain d'huile ou en masque ou sur les mains par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Très bonne huile, bonne odeur, aux multiples vertues, le prix me semble cependant élever pour la petite quantité vendue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis