Huile Sèche Sublimante Peaux très Sèches
Le Petit Marseillais

L'Huile Sèche Sublimante Peaux Très Sèches du Petit Marseillais pénètre rapidement pour nourrir la peau et la sublimer. Sa texture fine ne laisse pas de film gras. Formule au karité, à l'huile d'argan et à l'amande. Elle convient aux peaux sèches à très sèches. Huile pour le corps en vaporisateur de 150ml.

  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Huile Sèche Sublimante Peaux très Sèches de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Cette huile sèche sent vraiment bon, elle rappelle le sable et les cocotiers! Elle est très envoutante, c'est un véritable dépaysement.

Efficacité

Cette huile pénètre rapidement, elle n'est pas collante donc on peut se rhabiller rapidement.

Je le recommande à : A toutes les femmes qui sont nostalgiques de l'été!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

Hydrate énormément odeur est très légère mais est parfait et le petit pshit pshit est très pratique à utiliser.

Efficacité

2 en 1 (pour sublimer ses petite jambes et pour rendre ses cheveux brillant en l'appliquant avant un shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je l'utilise en ce moment sur mes jambes et mes bras en revenant de plage ça permet de les nourrir et de les sublimer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'aime appliquer ce produit sur mes jambes le matin quand je mets une robe. Son odeur me fait penser aux vacances. J'en applique également sur les cheveux secs de ma fille avant le shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Avis déposé le 31/07/2017

Une huile avec vraiment une odeur de ouf qui change du monoï, elle hydrate la peau et peut aussi servir d'huile de massage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Cette huile est vraiment un bon produit, je l'applique souvent l'été elle sublime ma peau et la nourrit! L'odeur est agréable et l'huile pas trop chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Je pense que après avoir vu ma vanity idéal, vous aurez vite compris que je suis assez accro au petit marseillais et que .... j'ai la peau sèche =) mais celle ci je l'utilise comme "raccord" Quand je vais à la mer pour faire briller mes jambes Pour les chevilles éviter tout sèchement Les bras .... En faite partout mais d'abord la crème après l'huile ( et ne mettais pas sur le visage...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

glad44
glad44
15 avis
Avis déposé le 11/05/2017

cette huile sent divinement bon, et est très efficace qui plus est! à poser sur le corps ou les cheveux avant le shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT LUMINE DE CLISSON
Voir les autres avis