Huile sèche - Monoï, YVES ROCHER - Infos et avis

Huile sèche - Monoï
YVES ROCHER

Huile sèche pour le corps en flacon vaporisateur de 125ml. Contient du monoï. Parfum exotique. Hydrate et répare la peau, peut s'utiliser sur les cheveux et le visage. Sans huile minérale.

  • monoi (1)
  • x (1)
  • LA BEST (1)
  • Une deception... (1)
  • huile seche (1)
  • Paillete (1)
  • ouiiii (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 31/07/2017
Sensorialité

Une huile qui a une odeur divine de monoï qui hydrate et qui peut aider à bronzer, elle est super à emmener en vacance, mais il faut faire attention au soleil quand même

Efficacité

aide au bronzage tout en hydratant la peau, packaging pas très pratique il est vite gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile sèche - Monoï de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
25 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Packaging en spray facile a utiliser, en rapport total avec l'odeur de monoï que j'aime beaucoup surtout en été, l'hydratation est bien.

Efficacité

J'admire la gamme monoï de chez Yves Rocher, toute la gamme sent très bon, celui ci est un de mes préférés très pratique en spray et sèche très vite sur cheveux comme sur la peau.

Autre aspect apprécié

Formule sans parabène et sans huile minérale, l'hydratation sans effet gras

Mon conseil d'utilisation

Sur la peau ou sur les cheveux l'odeur est sublime, sur la peau elle sèche immédiatement en laissant une légère brillance que j'apprécie, et sur cheveux il sont satiné et soyeux.

Je le recommande à : A tout les fans de monoï et d'odeur de vacances tropical ou exotique. .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Cindy95
Cindy95
132 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Cette huile sèche est parfaite sont odeur au monoï est rafraîchissante on a l'impression d'être en été tout le temps.

Efficacité

L'odeur est très forte l'huile est facile à appliquer et à s'enlever.

Autre aspect apprécié

L'huile est en spray ses mieux

Mon conseil d'utilisation

Ne pas beaucoup en mettre

Je le recommande à : Tout les fans de monoï

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Cette huile sèche est l'une de mes préféré l'odeur du monoi sera juste une turie pour cette été

Efficacité

La bouteille contient énormément de produit et rend ka meau vraiment douce et hydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le flacon pompe est pratique a utiliser. L'odeur de monoï est vraiment divine, on se sent en été. J'aime la texture qui n'est pas grasse.

Efficacité

Cette huile sèche hydrate la peau tout en la laissant délicatement parfumée. J'aime le fait qu'après utilisation la peau ne soit pas trop grasse ni collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur est très agréable elle est assez prononcé et dure/tient. L'huile sèche vite ce qui est positif.

Efficacité

La bouteille est un peu grasse à cause de l'huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

Une texture qui sèche très vite et que je trouve très pratique, comme il sèche vite il ne tâche pas les vêtements, je n'aime pas l'odeur de monoi mais ce produit sent très bon, il ne sent pas trop fort et c'est ce que j'adore ! Je l'utilise plus pour le corps que pour les cheveux, mais ça reste très sympa sur le cheveu, un produit qui sent bon et qui laisse une sensation de peau bien hydraté, laisse la peau parfumé, un produit que j'aime beaucoup et que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Une odeur pas très forte ( je n'aime pas l'odeur du monoi ) * Un produit très jolie niveau colori * Un produit qui sèche très vite et qui ne tâche pas * Applicable sur les cheveux et sur la peau * Un produit qui hydrate la peau

Autre aspect apprécié

La couleur du produit ma beaucoup plu, c'est une jolie couleur qui donne envie d'essayer le produit !

Mon conseil d'utilisation

Pour le corps, appliquer le comme vous le voulez, mais pour les cheveux je vous conseil d'appliquer sur la longueur et les pointes, éviter les racines pour ne pas graisser les cheveux

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment avoir la peau hydraté, qui sent pas trop fort, et qui aime les produits applicable sur les cheveux aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien cette huile car la texture est cool il sent bon puis le packaging est vraiment impressionnant sa attire notre oeil

Efficacité

Il y'a des points forts mais pas de points faibles car j'ai tout aimé surtout le packaging qui attire notre oeil i wso

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture non grasse de cette huile L'odeur est parfaite pour les vacances Le format pshit (si je peux dire ça comme ça) est facile d'utilisation ça ne coule pas

Efficacité

Je sens vraiment ma peau hydratée même quand je me pose au soleil

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération sur cheveux et corps

Je le recommande à : A toutes les femmes qui aiment l'odeur du Monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis