Huile sèche - Monoï, YVES ROCHER - Infos et avis

Huile sèche - Monoï
YVES ROCHER

Huile sèche pour le corps en flacon vaporisateur de 125ml. Contient du monoï. Parfum exotique. Hydrate et répare la peau, peut s'utiliser sur les cheveux et le visage. Sans huile minérale.

  • monoi (1)
  • x (1)
  • LA BEST (1)
  • Une deception... (1)
  • huile seche (1)
  • Paillete (1)
  • ouiiii (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 16/02/2017

Voici mon produit préféré de l'été ! J'aime beaucoup sa texture, son odeur divine et ses effets sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile sèche - Monoï de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Cette huile sèche est l'une de mes préféré l'odeur du monoi sera juste une turie pour cette été

Efficacité

La bouteille contient énormément de produit et rend ka meau vraiment douce et hydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le flacon pompe est pratique a utiliser. L'odeur de monoï est vraiment divine, on se sent en été. J'aime la texture qui n'est pas grasse.

Efficacité

Cette huile sèche hydrate la peau tout en la laissant délicatement parfumée. J'aime le fait qu'après utilisation la peau ne soit pas trop grasse ni collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur est très agréable elle est assez prononcé et dure/tient. L'huile sèche vite ce qui est positif.

Efficacité

La bouteille est un peu grasse à cause de l'huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

joyblot
joyblot
440 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

Une texture qui sèche très vite et que je trouve très pratique, comme il sèche vite il ne tâche pas les vêtements, je n'aime pas l'odeur de monoi mais ce produit sent très bon, il ne sent pas trop fort et c'est ce que j'adore ! Je l'utilise plus pour le corps que pour les cheveux, mais ça reste très sympa sur le cheveu, un produit qui sent bon et qui laisse une sensation de peau bien hydraté, laisse la peau parfumé, un produit que j'aime beaucoup et que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Une odeur pas très forte ( je n'aime pas l'odeur du monoi ) * Un produit très jolie niveau colori * Un produit qui sèche très vite et qui ne tâche pas * Applicable sur les cheveux et sur la peau * Un produit qui hydrate la peau

Autre aspect apprécié

La couleur du produit ma beaucoup plu, c'est une jolie couleur qui donne envie d'essayer le produit !

Mon conseil d'utilisation

Pour le corps, appliquer le comme vous le voulez, mais pour les cheveux je vous conseil d'appliquer sur la longueur et les pointes, éviter les racines pour ne pas graisser les cheveux

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment avoir la peau hydraté, qui sent pas trop fort, et qui aime les produits applicable sur les cheveux aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien cette huile car la texture est cool il sent bon puis le packaging est vraiment impressionnant sa attire notre oeil

Efficacité

Il y'a des points forts mais pas de points faibles car j'ai tout aimé surtout le packaging qui attire notre oeil i wso

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture non grasse de cette huile L'odeur est parfaite pour les vacances Le format pshit (si je peux dire ça comme ça) est facile d'utilisation ça ne coule pas

Efficacité

Je sens vraiment ma peau hydratée même quand je me pose au soleil

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération sur cheveux et corps

Je le recommande à : A toutes les femmes qui aiment l'odeur du Monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'aime trop ce produit l'odeur est trés agréable. Il hydrate bien la peau et les cheveux. Le packaging super pratique avec la pompe.

Efficacité

Point fort je dirais l'odeur du monoi, l'hydratation.

Autre aspect apprécié

Ce produit me rapelle les vacances, l'été et le soleil....

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pour s'hydrater

Je le recommande à : Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliciioou
Aliciioou
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

L'odeur de monoï est juste agréable. Le packaging est simple mais beau . La texture est un poil trop grasse.

Efficacité

L'odeur est juste à tomber . Le seul petit inconvénient est que c'est difficile de l'appliquer sans en mettre partout

Je le recommande à : Je recommande ce produit au personne avec un peau sèche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis